Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Конструкция, особенности и технические характеристики латунных шаровых кранов

Опубликовано: 12.10.2018

видео Конструкция, особенности и технические характеристики латунных шаровых кранов

Латунные шаровые краны устанавливаются в качестве запорной арматуры на трубопровод и используются для полного перекрытия рабочей среды. Сфера применения достаточно широка. Их используют в коммунальной сфере горячего и холодного водоснабжения, пищевой, химической, нефтехимической, пищевой промышленности.


Шаровые краны VALTEC

По трубопроводу, где установлен кран шаровой латунный , может транспортироваться как обычная питьевая и техническая вода, так и агрессивные продукты.

Компания "ИСКОМ" предлагает продажу шаровых кранов оптом по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:


Шаровые краны. Особенности и преимущества. Giacomini.

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Преимущества

Они имеют отличные качественные характеристики, а именно:

Невосприимчивость к агрессивной среде делает их универсальными. Возможность использования в широком температурном диапазоне. Длительный эксплуатационный срок службы, благодаря высокой износостойкости. Возможность установки в любом положении. Герметичность и повышенная надежность. Простота конструкции, небольшой вес и размер. Взрывобезопасность достигается благодаря тому, что шток устанавливается внутри корпуса. Даже при резком и высоком скачке давления или при полностью раскрученной гайке не произойдет выбивание крана из трубопровода. Кран изготовлен из безопасного и экологически чистого материала, что позволяет его использовать в установке для питьевого водоснабжения. В конструкции применяется латунный, хромированный шар, устойчивый к коррозии и окислению. Не требуют технического обслуживания.

Технические характеристики

Рабочая среда: различные жидкости, газ. Герметичность затвора крана - А класс по ГОСТ 9544-93. Используемый материал – латунь. Наименьшее давление – 1,6 МПа. Температурный порог - 150 С. Шар (запирающий элемент) и шток выполнены из латуни.

Конструкция

Латунные шаровые краны состоят:

из корпуса, выполненного из многокомпонентного сплава на основе меди. Запирающего элемента, имеющего сферическую форму. Штока, уплотненного сальниковой гайкой и рукоятки. Фторопластового или усиленного тефлонового уплотнения.

Латунный, хромированный корпус может быть выполнен двумя способами, ковкой или литьем. Литые изделия менее качественны, чем кованные, так как структура материала получается неоднородной.

Кран шаровой латунный устойчив к окислительным процессам и коррозии. Могут наблюдаться лишь незначительные дефекты на корпусе, в результате вымывания цинка или свинца. Во избежание этого на изделие наносится дополнительное гальваническое покрытие. Риск вымывания повышается при температуре более 100оС. Следовательно, температурный диапазон, применения данных кранов, составляет до 150оС. При больших температурах, латунь приобретает пористую структуру.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss