Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Окна

Опубликовано: 12.10.2018

видео Окна

T-Fest - Окно

Практически у всех есть лоджии и балконы, но чаще всего эти места используются исключительно для того, чтобы там хранить всякий хлам или сушить белье после стирки.



Это конечно все очень полезно, но почему не сделать ваш балкон или лоджию местом, в котором можно просто отдохнуть и почитать журнал, газету или книгу.

Для начала нужно застеклить балкон. Есть несколько способов остекления. Один из них это обычные деревянные рамы, от которых так и веет уютом.


ОКНА и ДМИТРИЙ НАГИЕВ, просто БЕСПРЕДЕЛ. Я бы хотел вернуть - [ХУДШИЕ]

Это довольно просто и при этом очень дорого, ведь дерево довольно дорогой материал. Альтернативой дереву являются обычные пластиковые рамы.

Выполненные так же как и деревянные, но при этом стоят дешевле и являются одним из самых распространенных видов остекления. Поэтому и являются самым оптимальным вариантом.


Шоу Окна с Нагиевым 180-й выпуск

Они хорошо сохраняют тепло и устойчивы к различным изменениям погоды( жара, холод, сильный ветер, дождь и так далее ). Лучше всего при установке такого остекления использовать двухкамерные стеклопакеты, которые и будут выполнять утепляющие свойства.

Когда остекление лоджии завершено стоит позаботиться об утеплении стен и пола. В данном случае можно использовать для утепления те же материалы, что и для утепления обычной комнаты. 

Это может быть обычная минеральная вата , которую нужно защитить от сырости специальной пароизоляционной пленкой Изоспан B . Сверху можно наложить гибсокартон или другой материал.

На пол, после утепления, можно положить ОСБ, а закрыть его ленолиумом или другим материалом. Что касается стен, здесь вы можете полностью включить свою фантазию.

То ли это будут обычные обои, толи плитка или же другой материал, который вы сможете себе позволить. На стену можно повесить небольшое бра, которое будет освещать лоджию в вечернее время.

Так как балкон или лоджия - это не большое пространство, следует правильно подобрать мебель. Это может быть небольшой столик и два плетеных стула.

Это будет смотреться довольно неплохо и придаст обычному балкону ощущение уюта. Так же это может быть небольшое кресло или диван. На стене можно сделать полоски или повесить цветы.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss