Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дополнительные принадлежности

Опубликовано: 12.10.2018

видео Дополнительные принадлежности

Дополнительные принадлежности пчеловодства

Водоотводные лотки с гидравлическим сечением 70 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм могут комплектоваться дополнительными принадлежностями: усиливающими насадками, заглушками, крепежами, защитными вставками, патрубками, переходниками и пр.



Комплектующие: назначение, применение

Крепежи. Выполняют защитную функцию, предотвращают физическое воздействие на решетки, сдвиги, попытки воровства. Рекомендовано использовать с пластиковыми решетками, так как они легче и на них проще воздействовать. Материал изделия: оцинкованная сталь.


Дополнительные принадлежности к станкам Белмаш(Прижимное,фрезерный столик ,подставка)

Заглушки. Используются для корректировки направления пути сточной воды, предотвращают намокание фундаментов и фасадов. Материал изделия должен быть таким же, как и материал лотка.

Патрубки. Используются для вертикального подключения труб к желобам. Материал: морозостойкий пластик. Не поддаются коррозии, химическому воздействию.

Защитные вставки. Выполняют защитную функцию и предотвращают попадание мусора в канализационную систему. Чаще всего используются в сочетании с каналами, которые имеют вертикальный выход. Устанавливаются в патрубок.

Усиливающие насадки. Монтируются на торцевые части желобов (пластиковых или бетонных) и укрепляют края, тем самим эксплуатационный срок увеличивается. Материал изделия: оцинкованная сталь.

Переходники. Их используют в местах состыковки лотков для отвода стоков с меньших каналов в большие. Для герметизации при монтаже рекомендовано использовать герметик, крепятся на боковые стороны. Существуют переходники разного и одинакового сечения. Первые соединяют желоба разного размера гидравлического сечения, а вторые – одинакового.

Если у Вас остались вопросы или нужна консультация обращайтесь к нашим менеджерам. Поможем, подскажем с выбором.

   

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss