Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Волма Блок - клей монтажный для ячеистого бетона

Опубликовано: 12.10.2018

видео Волма Блок - клей монтажный для ячеистого бетона

Теплоизоляционный клей для ячеистого бетона (Сибита) Gemisch (Гемиш)

Клей Волма Блок , созданный на основе цемента с внесением модифицирующих химических веществ, предназначен для монтажа плит из этого материала, но может использоваться для кладки стен и изготовления конструкций из силикатных блоков как при внутренних, так и при наружных работах. Раствор волма блок без труда наносится и распределяется по гладкой поверхности, кроме того, он обладает теплоизоляционными качествами.



Клей для ячеистого бетона Волма блок следует наносить на ровную чистую поверхность основания, подготовкой которой следует заняться заранее. Обычно для этого достаточно очистки от пыли, жира, грязи, однако если база слишком неровная, ее надо дополнительно сгладить при помощи соответствующей смеси-ровнителя от фирмы Волма. После этого можно взяться за приготовление клеевого раствора, инструкция о приготовлении которого помещается на фабричной упаковке. Работу с разведенной смесью волма блок следует начать безотлагательно, поскольку она схватывается уже через 2 часа.


Монтажные клеи ВОЛМА

Клей волма блок распределяется по поверхности листа зубчатым шпателем, после чего плита укладывается на основание и прижимается, чтобы зафиксировать положение; при этом в течение 10 минут возможна его корректировка. Все последующие ряды кладутся на разведенную смесь с разбежкой.


Кладочно-монтажный клей UNIS Униблок

При работах с раствором волма блок необходимо соблюдать меры предосторожности: руки должны быть в резиновых перчатках, кожу и, особенно, глаза следует защищать от брызг этого состава.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss