Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Двухэтажный коттедж "Жартина". Цена

Опубликовано: 12.10.2018

Проект «Жартина» представляет собой двухэтажный коттедж, выполненный из высококачественного кирпича и предназначается для любителей лаконичного стиля хай-тек. Изюминкой дизайна представленного проекта является крыша необычной формы. Как видим, она действительно очень уникальна и создает красивый вид всего здания. 

Габариты постройки двухэтажного особняка «Жартина» составляют 14,04 м на 12,24 м, при этом общая площадь составляет 158 - 238,7 м2. Такой «разброс» площади позволит каждому человеку определить для себя какой вариант дома ему больше подходит: компактный или более просторный.   Еще одной очень интересной особенностью данного проекта является стильная летняя терраса. Заметим, что терраса – это гармоничное продолжение сооружения и добавляет особого шарма. Минимализм, утонченный стиль и функциональность – так можно кратко охарактеризовать коттедж. 

За счет того, что внутренние помещения рационально организованы, удалось даже при небольшой площади соорудить достаточное количество комнат для полноценного проживания большой семьи.  Планировка первого этажа включает в себя: террасу, тамбур, холл, кухню, коридор, санузел, гостиную-столовую, объединенную с кухней в одном светлом, просторном помещении, хозяйственное помещение, спальню и просторный гараж.  Наличие гаража, который способен вместить два автомобиля – это крайне важное решение, ведь не нужно будет задаваться вопросом, где ставить авто.  Летняя терраса даст возможность обустроить столовую или зону отдыха, где за праздничным столом можно собрать близких родственников или друзей. На террасе имеется достаточное количество места для установки мягкого уголка для отдыха или проведения детских игр.  На втором этаже располагаются 4 спальни, холл, ванная и 3 балкончика. Планировка этого этажа действительно тщательно продумана, ведь дизайнерам удалось уместить целых 4 спальни. Благодаря балконам, любой член семьи может наслаждаться природой и свежим воздухом выйдя прямо из своей спальни.  

Очень уютный, утопающий в зелени коттедж «Жартина» станет великолепным выбором для многих покупателей и комфортным для проживания их семьи. Строительство коттеджа в Москве от компании « Строй Дом Свой » - доступные цены при высоком качестве.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss