Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фасадная лепнина из пенопласта для оформления экстерьера здания

Опубликовано: 12.10.2018

видео Фасадная лепнина из пенопласта для  оформления экстерьера здания

Фасадная лепнина, декор на фасад!

Фасадная лепнина или можно назвать ее лепным декором предполагает фиксацию элементов из какого-либо материала к стенам того или иного здания. Поговорим именно о лепнине из пенопласта. Полости, которые образуются между панелями и стеной, в дополнительном порядке изолируют с помощью полиуретанового клея. Если же пренебречь этим, то температурные перепады станут причиной образования поляризации в неравномерном виде, плюс даст о себе знать ослабление прочностных характеристик конструкции.


Монтаж фасадного декора - большие карнизы

Напомним, пенопласт в нашу современность может считаться одним из самых универсальных материалов, в особенности это касается создания лепного декора. Сам по себе он славится влагонепроницаемостью, способен выдерживать механические нагрузки, прекрасно держится в варианте основания, сделанного из дерева либо камня. Визуально фасадная лепнина из пенопласта напоминает гипсовую. Если же вас интересует фасадная лепнина от lepka.in.ua , то на сайте вы найдете подробную информацию.

По большому счету она не оказывает никакого давления в отношении фундамента дома, что является существенным плюсом. В то же время пенопласт можно использовать в принципе для создания любых даже самых оригинальных элементов лепнины, будь то кронштейны и пилястры, колонны с капителями и так далее. Кроме всего прочего хотелось бы сделать акцент на возможности реставрирования и окрашивания подобного декора посредством обыкновенных фасадных красок. Специалисты весьма положительно отзываются о пенопластовой лепнине, считая материал чрезвычайно практичным и удобным при использовании. Ну и в целом фасадная лепнина из пенопласта пользуется заведомым спросом за счет такого качества как долговечность.

Похожие публикации

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss