Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Зона крушения

Опубликовано: 12.10.2018

видео Зона крушения

SAMP Триангуляция (Крушение) Z.O.N.A. Post-Apocalypse [8 серия]

Описание

Зона крушения ( Crash Zone ) — это биом , в котором разбилась «Аврора» . Он характеризуется скалистыми склонами и глубокими расселинами, покрытыми песком, и множеством обломков космического корабля. Этот биом определённо является одним из самых жутких из-за его открытых пространств и многочисленных жнецов-левиафанов . В настоящее время, Зона крушения — самый большой биом в Subnautica .


Subnautica: Райли, Полли, Зона крушения и истеричная Нейра... E20

Зона крушения скудный на флору биом, патрулируемый сталкерами , песчаными акулами и жнецами- левиафанами , заполненный большим количеством металлолома. До устранения утечки радиации в реакторном отсеке Авроры попасть в данный биом без ущерба здоровью главный герой может только используя противорадиационный костюм .


Зона крушения Ту-154 находится в 6 км от взлетной полосы

Зона крушения расположена на восточной части карты. Северная часть биома граничит с Зоной «Куш» и восточным Грибным лесом . Западная его часть граничит с Безопасными отмелями , Лесом водорослей , и Травяными плато . Юго-запад граничит с Полем утёсов . Юг и восток Зоны крушения граничит с Мертвой зоной .

В центральной части Зоны крушения находится разбившийся космический корабль « Аврора ». По левому и правому бортам Авроры находятся небольшие участки суши, лишенные флоры. Это позволяет сделать вывод, что до крушения в этом биоме находился остров. Дно биома по левому и правому бортам Авроры усыпано металлоломом , среди которого встречаются фрагменты пропульсионной пушки и энергопередатчика , ящики снабжения с различным содержимым, кварц и отложения соли . На отвесном склоне который находится на границе между Зоной крушения и Грибным лесом можно найти выступы известняка , песчаника и сланца , отложения соли и литий .

За хвостовой частью Авроры тянется внушительных размеров траншея, оставленная килем корабля при падении. Траншея заполнена не сканируемыми обломками корабля, среди которых встречаются фрагменты подводной лодки Циклоп и ящики снабжения с различным содержимым.

В южной части Зоны крушения , сразу за траншеей, присутствуют небольшие оазисы (мини-биомы под названием Mesa). Флору данных зеленых участков дна составляют не сканируемые водоросли зеленого цвета, среди которых растут краснотарник и шипастый траворог. Иногда встречаются пурпурные мозговые кораллы , окруженные древесными пиявками , пластинчатые кораллы и скопления раковинных пластинчатых кораллов .

Рядом с мини-биомами пасутся в большом количестве газобрюхи под наблюдением костяных акул . Тут же можно найти яйца газобрюхов. Из мелких хищников здесь встречается кусака .

На стенах оазисов попадаются выступы известняка , песчаника и сланца . Очень редко можно найти рубин .

Разное

Раньше из Зоны крушения можно было попасть в туннель ведущий к Неактивной лавовой зоне . Вход находился прямо под килем корабля. Этот вход был удалён, а туннель перемещён в биом Зона «Куш» . До изменения местоположения фрагментов части «Циклопа» и другие фрагменты постоянно появлялись у левого борта «Авроры», делая Зону крушения отличным источником титана .

Планы на будущее

Галерея

Крупные обломки в Зоне крушения

Огромные валуны на морском дне

Самая глубокая точка Зоны крушения

Небольшой участок суши на западной стороне «Авроры»

Множество обломков

То же, с другого ракурса

Жнец-левиафан в Зоне крушения

Большая песчаная дюна в Зоне крушения

Левиафан-Жнец около двигателей Авроры.

Один из мини-биомов в Зоне крушения

Добавить фото в галерею
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss