Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить армейское термобелье – интернет-магазин военторга “Тыловик”, Москва 2018

Опубликовано: 12.10.2018

Комфорт. Вот что по-настоящему важно для каждого из нас, вот к чему мы все стремимся, меняя одежду, вещи или даже людей. Если человек чувствует себя удобно физиологически, ему гораздо проще и интереснее воспринимать окружающий мир с удовольствием или увлеченно заниматься любимым делом не отвлекаясь на вспотел/намок/продрог. 

Довольно-таки существенную помощь в этом нам оказывает современное термобелье, главное назначение которого отводить всю влагу с тела на верхний слой нитей, чтобы она могла оттуда благополучно испариться или впитаться в следующий слой одежды. Благодаря особым свойствам ткани по сохранению тепла между кожей и нательной одеждой создается особый микроклимат, при котором человеку комфортно заниматься спортом, активно двигаться и переносить нагрузки. 

По одной из версий предками современного термобелья стали панталоны, которые сама королева Франции придумала надевать под платье на верховые прогулки именно с целью сохранения тепла. Позже мужчины оценили все преимущества исподней одежды, которую нужно надевать под официальный костюм. Но термобелье, именно такое, каким мы видим его сейчас, появилось не так давно, около ста лет назад, когда остро стал вопрос, в чем можно гулять в космосе, и советские ученые создали нательное белье, используя лучшие свойства современных синтетических и натуральных материалов. 

В Америке же такими вещами в первую очередь начали снабжать бойцов спецназа. С тех пор текстильная промышленность не стоит на месте и многие фирмы выпускают на рынок термобелье мужское и женское всевозможных фасонов, расцветок и размеров, стараясь постоянно что-либо усовершенствовать. 

Тем не менее, принцип действия этого выдающегося белья один: воздух между кожей и волокнами ткани нагреваясь приобретает температуру тела, создавая воздушную прослойку между ним и холодным воздухом окружающей среды, благодаря воздухонепроницаемости наружной поверхности ткани. В то же время, вся влага, появляющаяся на поверхности кожи, выводится наружу, не успевая накопиться и снизить термоизоляционные свойства ткани. Вот так при сохранении тепла создается впечатление сухости тела. 

Если у вас в гардеробе до сих пор нет такой чудесной нательной одежды как термобелье, наш интернет-портал Tilovik.ru поможет вам исправить это упущение, ведь на нашем сайте представлен хороший выбор термобелья различных видов и брендов от очень популярных до совершенно новых. Вы можете купить мужское и женское термобелье в интернет-магазине Тыловик по лучшей цене. В наличии термокальсоны и термофуфайки, термомайки и термоштаны. Наши военторги доступны в Москве, а также работает доставка по России. Одевайтесь у нас не только тепло, но и удобно.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss