Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Офисные светодиодные светильники

Опубликовано: 13.10.2018

видео Офисные светодиодные светильники

LED светильник Exmork для потолков "Армстронг"
Основное назначение офисного светильника – постоянная продуктивная работа, достаточно яркий свет, отсутствие мерцания. По опыту последних лет можно сделать вывод, что офисные светодиодные светильники - это оптимальный вариант, который позволяет создать хорошие условия для работы персонала, способствует повышению работоспособности, вследствие меньшей нагрузки на глаза. Данная продукция представляет мягкий, комфортный, рассеянный свет, который очень похож на дневной.



Светодиоды – выгодное решение

Любой владелец частной фирмы, современного офиса остановит свой выбор на светодиодной продукции, выбирая светильник армстронг , благодаря которому существенно сократятся расходы на обслуживание, утилизацию. Ежемесячные счета по электроэнергии заметно порадуют экономного руководителя, так как по сравнению с устаревшими аналогами, светодиоды – номер один в рейтинге по энергосбережению.

Светотехническое оборудование – Армстронг

Данный вид нашел большую популярность офисных осветительных приборов. Компактные потолочные модели позволяют выполнить несложный монтаж за минимальный период времени. Армстронг отличается долговечностью и экономностью, помимо этого конструкция имеет эстетичный внешний вид, занимает мало места. Это отличный вариант для больших помещений, актовых залов, административных зданий, хозяйственных фирм. Цветовая температура также разнообразна: от теплых естественных цветов до холодных. Среди достоинств можно выделить:


Светодиодный офисный светильник "VENTA". Полный обзор светильника последнего поколения.(NEW)

бесшумную работу, что позволит персоналу выполнять свои функциональные обязанности, не отвлекаясь на посторонние звуки; отсутствие ультрафиолетового, инфракрасного излучения, пульсации; моментальное включение, чего нельзя сказать об устаревших аналогах; благодаря стабилизатору напряжения, установленному в корпусе, исключены сбои при работе; экологическая безопасность – отсутствие опасных веществ. Такое оборудование прослужит не менее 10 лет, создавая эффективный поток света. Учитывая разновидности исполнения, устройства бывают: накладные, универсальные, встраиваемые. Универсальные модели могут устанавливать в любые конструкции, чтобы обеспечить равномерное освещение. Помещения с высокими потолками обычно оборудуются несколькими вариантами – комбинируют потолочный и настенный вид. Накладные отличаются неимоверной легкостью установки, которую можно выполнять самостоятельно, без вызова специалистов. Выбирая продукцию, следует внимательно проверить целостность конструкции, отсутствие дефектов. 

Таким образом, офисное освещение – это важный элемент слаженной работы коллектива, от которого зависит продуктивность, качество выполняемых работ, самочувствие сотрудников.


Светодиодный светильник Армстронг замена офисного люминесцентного

-----------------------------------------------------------------------
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss