Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Туя западная SMARAGD

Опубликовано: 13.10.2018

видео Туя западная SMARAGD

Туя западная Смарагд / Туя посадка и уход

Описание

Туя западная Смарагд (Smaragd) является достойнейшим представителем туй. Это декоративное вечнозеленое дерево с изумрудной хвоей напоминает стройный кипарис. Крона плотная, узкая, пирамидальной формы. Цвет хвои – зеленый. Отличительной особенностью Смарагда является сохранение цвета хвои и в зимний период, что свойственно лишь немногим сортам туи западной.



Высота дерева составляет порядка 3-5 м. Диаметр кроны – до 2 м.Морозостойкая, теневыносливая культура. Расти может практически на любых видах почвы, но предпочтительнее свежие суглинки и содержащий известь грунт. Любит солнечные места, как минимум – легкая полутень.


ТУЯ СМАРАГД - Великолепие ландшафтного дизайна .

Достоинством данного сорта является то, что он медленно растет и доживает до 150 лет. Туя Смарагд, высота которой за год достигает 10 см, в ширину вырастает лишь на 5 см. Этим пользуются любители красивого и постоянного. Кроме того, Смарагд отлично подходит для создания практически любых садовых скульптур. Учитывая требования к произрастанию и климатическим условиям, это наиболее подходящее дерево из хвойных культур для нашей страны. Туя Смарагд может выращиваться в качестве контейнерной культуры, использоваться в создании живой изгороди, участвовать в композициях. Это уникальной красоты дерево украсит любой приусадебный участок. Кроме того, оно замечательно очищает и ионизирует воздух. Туя западная Smaragd является одним из лучших видов колоновидных туй, которые характеризуются умеренным ростом.


Посадка туи западной Смарагд

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss