Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Яблоня Солнышко

Опубликовано: 13.10.2018

видео Яблоня Солнышко

Бурёнка Даша. Яблочко | Песни для детей

Описание

Солнышко — один из самых популярных сортов яблок.

Созревшие яблоки висят на дереве красными гроздьями.



Яблоня эта невысокого роста, с округлой кроной.

Плоды средние по размеру, до 140 гр весом, продолговатые, слегка скошенной формы, с широкими рёбрами.

Когда яблоки снимают с дерева, они имеют жёлто-зелёный цвет, а впоследствии он изменяется на светло-жёлтый с малиновым румянцем, от которого глаз не оторвать. Гладкое яблочко выглядит настолько аппетитно, что просто так держать его в руке вам не захочется.


Яблоня "Смугляночка"

Помимо потрясающей урожайности, он устойчив к парше, что особенно оценят садоводы. Славится Солнышко и своей отменной зимостойкостью.

Яблоки лёжкие и не теряют хороший внешний вид при транспортировке. Их можно есть свежесобранными, готовить из них соки, варенья, джемы, повидло и сидр. В них заключено множество моносахаридов, витаминов группы В, витамина C, пектина, органических кислот и других микроэлементов.


Яблоня сорт Хонейкрисп

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss