Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтаж систем обогрева кровли

Опубликовано: 13.10.2018

видео Монтаж систем обогрева кровли

Обзор: Ошибки и их устранение после монтажа греющего кабеля на кровле

Благодаря системе подогрева кровли удается предупредить скопление наледи и большие залежи снега в зимний период на крышах. Помимо этого с поверхности устраняется талая вода – часть стекает в подготовленные желоба, а оставшиеся капли испаряются под воздействием нагрева изнутри.



Современные технологии значительно упрощают жизнь человека, больше не придется чистить снег на крыше и беспокоиться об опасных сосульках, образующихся под ней. Мастера компании «Топ Строительство» предлагают своим клиентам монтаж систем обогрева кровли http://топстроительство.рф/montazh-sistem-obogreva-krovli/ под ключ. Это система саморегулирующихся кабелей, которые обладают способностью менять уровень теплоотдачи под влиянием внешних факторов или электронных коммутирующих устройств (зависит от типа используемой конструкции).


Монтаж системы обогрева кровли

Прокладываются кабеля в зонах наибольшего скопления уровня осадков:

водосточные трубы; карнизы и желоба; лотки и выступы; равномерные ряды по всей поверхности кровли.

В начале работ укладываются нагревательные кабели, после термостатный слой и верхнее защитное покрытие. Чаще всего система прокладывается внутри кровли, но при необходимости может быть смонтирована и поверх нее.


Система обогрева водостоков. Своими руками.

Монтаж систем обогрева кровли осуществляется по установленному алгоритму, иначе полезное дополнение не будет эффективным.

На крутых крышах рекомендовано использовать снегозадержатели, в противном случае высока вероятность лавинного схода осадков. На крышах с незначительным уклоном достаточно применять лишь подогрев желобов и водостоков. В разных зонах крыши нужен обогревательный кабель определенной мощности, если конкретный участок дополнен составными обогревательными элементами, подойдет стандартный кабель, если нет, стоит использовать более мощный вариант. Электрокабель нельзя прокладывать без фиксации, в желобах и водостоках шнуры крепятся специальными навесными кронштейнами, внутри кровельных плит посредством клейких лент, мастики и клеящих составов.

Доверять такое ответственное дело, как монтаж систем обогрева кровли можно лишь настоящим профессионалам, поскольку неверная сборка ограничит функционал системы и даже чревата опасными ударами током для пользователя. Мастера нашей фирмы помогут вам смонтировать обогрев на крыше по высшим стандартам, обращайтесь в «Топ Строительство» и пользуйтесь инновационными удобствами.

Похожие публикации

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss