Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлорукав в строительстве

Опубликовано: 13.10.2018

Особенности и достоинства металлорукава

На сегодняшний день технический прогресс продолжает двигаться вперед. Благодаря внедрению современных технологий удалось найти эффективный метод, позволяющий защитить поверхность электропроводки и кабелей от повреждений, полученных в процессе их укладки. Решить проблему удалось вследствие появления металлорукава для кабеля, что успешно используется при монтаже проводки, линий телефонной связи и пр.

Ключевые преимущества металлорукава:

Отсутствие необходимости в использовании дополнительных приспособлений в процессе прокладки кабеля. Металлорукав является очень гибким, поэтому существует минимальная вероятность перегиба проводов, что существенно снижает их эксплуатационный период. Надежность. Металлорукава изготавливают из оцинкованной стали, чью структуру не способна разрушить коррозия. Устойчивость к агрессивному влиянию внешней среды. Купить металлорукав для электропроводки уместно также с целью блокировки воздействия электромагнитного поля и радиопомех. Повышенный уровень пожарной безопасности. Защита изготовлена из закаленного материала, поэтому даже на случай короткого замыкания гарантированно получиться избежать внезапного возгорания. Востребованность в промышленной сфере. «Гибкий трубопровод» очень часто применяют в ходе перемещения сыпучих материалов и пара (в конкретном случае речь идет о системе вентиляции). Возможность использования в различных климатических условиях.

Металлорукав одинаково эффективно выполняет свои функции, будь то тропический или умеренный климатический пояс. Показатель рабочего давления защиты лежит в диапазоне 0,5 — 1,4 МПа.

Термостойкость. Предельная температура, при которой защита не теряет первоначальные способности, достигает отметки в 300◦ C.

Это касается элементов, где вместо уплотнения имеется в наличии уплотняющая прослойка из асбеста. Хлопчатобумажный слой способен обеспечить продуктивность металлорукава на должном уровне исключительно при температуре не выше 100◦C.

Купить гофрированную трубу следует, чтобы по окончанию работ, связанных с прокладкой электропроводки по горючим и легко воспламеняемым поверхностям, быть уверенным, что возможность возгорания сведена практически к нулю. Дополнительно, наличие металлорукава предотвратит возможный выход проводки из строя по причине повреждения целостности ее поверхности

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss