Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Свойства пустотелого строительного кирпича

Опубликовано: 13.10.2018

видео Свойства пустотелого строительного кирпича

Какой кирпич лучше? Цена кирпича в Москве. Видеоинструкция "Выбор кирпича для чайников".

 



Из наиболее ценных свойств пустотелого строительного кирпича можно отметить следующие.

?     Морозостойкость. Как показывает практика, керамические изделия менее других строительных материалов восприимчивы к температурным колебаниям. Как заявляют производители, их продукция прекрасно ведёт себя и при – 60 и при + 600С, сохраняя целостность структуры. В частности, сооружения из двойного пустотелого кирпича отлично подходят для строительства в средних широтах и гарантируют сохранение целостности структурной решётки на протяжении 100-150 циклов заморозки.


Как выбрать и что такое кирпич, из чего делают - процесс производства, свойства, кирпичная кладка

?     Долговечность. Срок эксплуатации на керамический строительный камень составляет не менее 100 лет. При этом имеются реальные примеры жизнеспособности кирпичных сооружений, которые простояли более 500 лет, сохранив свою первоначальную архитектуру. Т.е., керамический кирпич купить рекомендуется тем, кто планирует строиться надолго и всерьёз.

?     Ассортимент. Двойной рядовой кирпич изготавливается в различных конфигурациях, спроектированных под конкретные задачи. В частности, помимо базовых керамоблоков потребителю предлагаются следующие виды: облицовочный, перегородочный, кладочный, кладочный основной, увеличенный кладочный, толстый кладочный, перевязочный, доборный, перевязочный удлинённый. Стоит отметить, что все из вышеперечисленных изделий относятся к классу двойного кирпича, но производятся как отдельный продукт. Но и это ещё не всё. Благодаря использованию различных красителей, готовое изделие может приобретать самые разнообразные оттенки, что позволяет реализовывать практически любые дизайнерские фантазии.

?     Простота монтажа. Для работы с пустотелыми керамоблоками не потребуется обладать навыками профессионального каменщика. Достаточно иметь представление о том, что такое уровень и хоть немного быть знакомым с детским конструктором. Дело в том, что большинство блоков имеют специальные пазы для установки вертикальной арматуры, что позволяет выдерживать целостность сооружения, а кроме того, повышает сейсмическую устойчивость.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss