Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Завершено строительство каркасного дома по проекту Д-15 в комплектации «Премиум»

Опубликовано: 13.10.2018

видео Завершено строительство каркасного дома по проекту Д-15 в комплектации «Премиум»

КИРПИЧ или ДЕРЕВО? Комбинированный дом. Как работать с керамическим блоком?

Завершено строительство каркасного дома в д. Малое Верево, ДНП «Вайя» Гатчинского района, по проекту Д-15 в комплектации «Премиум».


Дом Балтым , Верхняя Пышма, Екатеринбург

Нормативная толщина утепления комбинированная: капитальные стены – 150 мм плитным базальтовым утеплителем Rockwool + ветрозащитная плита Isoplaat 12 мм; 200 мм плитным базальтовым утеплителем Rockwool – пол, межэтажное перекрытие, кровля . Наружная отделка стен — сухая имитация бруса 20х200 мм, кровля металлочерепица. Внутренняя отделка, комбинированная – сухая евровагонка класса А, сухая имитация бруса класса АБ, влагостойкая ДСП шпунтованная плита QuickDeck Professional 12 мм, ЦСП плита. По дому произведены разводки электричества негорючим кабелем ВВГ НГ в металлогофре (скрытая), водоснабжения на полипропилене, канализации (фановые трубы), вентиляции с монтажом кивов в стены и выводом в кровлю, трубы отопления под радиаторы. Входная дверь Кондор Коттедж, межкомнатные – TurenBecker, цвет Дуб Неаполь. Наружные стены обработаны финским антисептиком Teknos. Водосточная система, цокольные панели Docke.

Посмотреть другие проекты каркасных домов .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss