Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна

Опубликовано: 13.10.2018

видео Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна

Горизонтальные Жалюзи Венус Venus 16мм на окна

В ассортименте нашей компании представлены три системы горизонтальных жалюзи на пластиковые окна: Изолайт, Изотра Хит и Изотра Хит 2. Основными отличиями систем является форма карниза и боковых крышек, а также цветовая палитра. Фурнитура Изолайт и Изотра Хит представлена только в белом цвете, а Изотра Хит 2 обладает расширенным цветовым диапазоном (6 цветов: белый, серебро, бежевый, темно-коричневый, золотой дуб и махагон).



Стоит отметить еще одно существенное преимущество данного вида солнцезащитных систем — возможность существенно сэкономить на кондиционировании помещения, т.к. они отражают солнечное тепло лучше обычных горизонтальных жалюзи. Поэтому их часто заказывают на окна и балконы, которые выходят на солнечную сторону.


как установить жалюзи

Изготавливаются горизонтальные жалюзи из специальной алюминиевой ленты, покрытой термостойким напылением металлопласта. Обработанные и нарезанные полосы ленты — ламели — нарезают шириной 16 мм или 25 мм. Как правило, выбор ширины зависит от размеров окна – на небольших окнах более эстетично и аккуратно смотрятся ламели 16 мм.

Ухаживать за такими жалюзи очень легко и просто – достаточно периодически протирать их тряпочкой, смоченной в мыльном растворе. А вот использовать агрессивные химические чистящие средства не стоит – из-за них может потускнеть лак на ламелях.

Алюминиевые ламели не впитывают жир и запахи, поэтому их очень часто устанавливают на пластиковые окна на кухне.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss