Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Медузный гриб

Опубликовано: 13.10.2018

видео Медузный гриб

МОТЫЛЁК И ПЕЩЕРА МЕДУЗНЫХ ГРИБОВ. ЖИЛИЩЕ "ДЕГАЗИ" ► Subnautica #11

Медузный гриб

Медузный гриб (Jellyshroom) – гриб, обитающий в пещерах медузных грибов . Является доминирующим видом флоры в своём биоме, заполоняя почти всё дно пещеры.


Subnautica прохождение Где найти пещеры медузных грибов Строим мотылёк Подводная заброшенная база #6

Описание и применение

Медузные грибы состоят из твёрдого ствола и желейной фиолетовой шляпки, обладающей биолюминесценцией. Судя по всему, вершины огромного множества грибов в биоме и окрашивают его в фиолетовый цвет. Ствол частично полый, попасть в него можно через проход на шляпке гриба . Обычно рядом с обычными крупными медузными грибами растут более молодые грибы разных размеров. Внутри ствола иногда можно найти либо литий или магнетит .


Subnautica - Нашли базу в Пещерах Медузных Грибов. #27

Если ударить по грибу ножом , то можно получить его споры . Их, можно посадить либо на наружной грядке под водой, либо в большом аквариуме . Правда вот, выращенный медузный гриб будет чисто декоративным и довольно маленького размера. Это почти наверняка связано с тем, что в природе медузные грибы достигают очень больших размеров, которые несовместимы с грядкой/большим аквариумом. Споры медузного гриба можно также поместить в биореактор , но это применение довольно бесполезно, так как споры дают только 10 единиц энергии.

Симбиоз с крабозмеем и роль в экосистеме

Медузные грибы поддерживают всю экосистему пещер медузных гриб , биома, который назван их именем. Внутри полой ножки грибов обитают крабозмеи , туда же откладывающие свои яйца . Живущий в грибе хищник поедает и отпугивает местных травоядных рыб, которые, вероятно, питаются мембраной медузного гриба . Таким образом, медузный гриб и крабозмей очень эффективно сосуществуют друг с другом.

Крабозмей опасен для игрока, а заметить его внутри гриба раньше момента, когда он оттуда вылезет невозможно. Поэтому, перед исследованием медузных грибов желательно выстреливать в них из стазис-винтовки , а ради простой безопасности плавать над ними, будучи в транспорте .

Игровая база данных

Медузный гриб

Уникальная форма жизни, специфичная для микромира в системе пещер глубоко в травянистом плато, где высокое скопление хищных форм жизни отпугивает мелких хищников.

- Состоит из жёсткого, стволовидного основания, из которого вырастает тонкая фиолетовая мембрана

- Структура мембраны предполагает уязвимость к поеданию, однако доказательства этому отсутствуют

- Неизвестные защитные механизмы?

- Возможные симбиотические отношения?

Хищники: не выявлено

Оценка: требуется дальнейшее изучение

Разное

Для получения споры в инвентарь через консоль: item snakemushroomspore Для создания через консоль: spawn snakemushroom Грибы можно разрушить, однако если вернутся через некоторое время обратно то гриб восстановится. Зачастую именно в этих грибах спрятаны яйца крабозмеев.

Галерея

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss