Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кровля из металла — плюсы и недостатки

Опубликовано: 13.10.2018

видео Кровля из металла — плюсы и недостатки

#1. Металлочерепица через 5 лет. Опыт эксплуатации. Отзыв. Все по уму.

Если необходим недорогой и обычный в монтаже материал для крыши кровли, хорошим решением становится плоский или волнистый шифер. Этот материал делается из асбестоцементного раствора. Он долговечный (прослужит больше 30 лет), прекрасно переносит температурные перепады. Сейчас выпускается шифер, покрашенный в разные цвета, что предоставляет возможность дать строению добавочную красоту. К минусам материала относится огромный вес покрытия и непрочность шифера. При приобретении материала следует убедиться в его качестве – на шифере не должно быть помятостей, чужих включений, кромка не должна слоиться.



Кровля из металла существенно легче шиферной, она бывает сделана из меди, алюминия или стали. Виды кровли из металла отличаются по форме материала и монтажной технологии. Листы стали снабжены цинковым противокоррозийным покрытием. Также, элементы из металла крыши способны в дополнение иметь полимерный декоративно-защитный с разными цветами слой. Это дает возможность выбрать особенно подходящий цвет покрытия для кровли.


Как выбрать металлочерепицу. Кровля-проф.

Фальцевая кровля из металла – вариант в классическом стиле, который рассчитан на большой эксплуатационный период. Может применяться на кровлях с разным углом уклона. Алюминиевая и медная крыша может служить более 70 лет. К минусам относится стоимость и трудоёмкость монтажа, потребность применения специализированного инструмента.


ВЫБОР КРОВЛИ ДОМА

Профилированный лист из металла – демократичный вариант покрытия для кровли ввиду доступной цены и простоте установки. В основном применяется для хоз. строений.

Металлическая черепица – выделяется от профнастила внешним красивым видом, копирующим кладу черепицы. Материал очень долговечен и в установке сложностей не вызывает. Устойчивость к изнашиванию определяется толщиной стали и качеством покрытия на полимерной основе.

 К минусам материалов для кровли из металла относится большая способность проводить тепло – металл моментально разогревается и стынет. Это просит большого внимания к обустраиванию теплоизоляции подобной крыши. Также, кровля покрытая металлом очень шумная – когда идет дождь слышно как падают капли дождя. По материалам spfc.ru

Похожие статьи

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss