Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ресторан Черновцы, свадебный зал: статьи о кафе, ресторанах, барах Украины

Опубликовано: 13.10.2018

Всем известно, что Новый год и Рождество – это семейные праздники, который встречают, дома среди близких, родных и друзей, которые собираются за огромный праздничным столом возле украшенной огнями елки. Но последнее время все больше и больше людей не хотят целый день готовить и убирать, а заказывают праздничные банкеты в ресторанах. Также в пред рождественский период рестораны обслуживают огромное количество корпоротивов и других подобных торжеств. Иногда, молодые люди делают свадьбы в этот период. В любом случае, в этот период может хорошо заработать ресторан. Черновцы , например, могут похвастаться огромным количеством мест, куда хочется пойти и доверить работникам ресторана свой праздник и настроение. Но, когда речь идет о предновогоднем и рождественском периоде, владельцам и администраторам ресторанов и кафе нужно серьезно подумать о том, как они будут украшать свое помещение к праздникам.


Драка в ресторане "1000 и 1 ночь". Махачкала

Часто они допускают огромную ошибку, когда решают украсить все каким-то дождиком и поставить посреди зала искусственную елку с дедом морозом под ней. Все это уже давно не модно и часто вызывает даже отвращение.

Мы подготовили несколько советов для тех, кто собирается украшать свадебный зал или другой банкетный зал к предстоящим праздникам.

Елка должна быть натуральная. Конечно, если Вы ярый поклонник того, чтоб не уничтожать леса и категорически против живых деревьев на Новый год, то можете взять и искусственную, но, пожалуйста, не экономьте на ней. Пусть это будет большая и качественная елка. А живая елка в ресторанном зале должна быть также большой, пушистой и более-менее симметричной.

Хорошим украшением будут расставленные на подоконниках и не только знаменитые рождественские горшочки с живыми пуансеттиями (ее еще иногда называют молочай красивейший). Вот этот цветок, даже при наличии искусственной елки, создаст неповторимую и уютную новогоднюю атмосферу. Они, конечно, немного привередливые в уходе, но если ознакомиться с их особенностями и предпочтениями, то они будут Вас долго радовать. Кстати, с помощью специальной, чаще всего кованой подставки, можно создать из 20-30 небольших горшочков с этим растением настоящее рождественское дерево, которое заменит елку. Конструкция такой подставки не сложная: металлическая палка в качестве основы, подставка (крестовина как для елки) и подставки для горшочков в виде колец, которые на разном расстоянии приделываться в основе, формируя силуэт елки. Пуансеттия бывает с красными цветами и с светло-зелеными. Удачных Вам экспериментов и счастливого Нового года!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss