Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Малые архитектурные формы

Опубликовано: 13.10.2018

видео Малые архитектурные формы

Изготовление скульптур и малых архитектурных форм. "Art-Шедевр" ПОСТРОЙ СВОЙ БИЗНЕС" 2015-2016

Если хотите создать поистине неповторимый и уникальный ландшафтный дизайн, то Вам просто необходимы малые архитектурные формы . Они восполнят картину до идеала, украсив пространство своим присутствием.



Под архитектурными малыми формами подразумевается любое рукотворное изделие, созданное с целью украшения пространства. Обычно они являются центром внимания в композиции, собирая вокруг себя огромное количество взглядов.

В портфолио представлены все наши работы, среди которых можно увидеть декоративный колодец. Но он может стать и настоящим, если установить над скважиной. Для его создания мы использовали качественные сорта древесины, которые были обработаны антисептическими материалами. Колодец был изготовлен из массива, над ним была обустроена крыша из гибкой кровли.


Пенополистирол малые архитектурные формы

Просматривая наше фото, так же можно увидеть различные мосты и переправы через ручьи. Одним из примеров наших работ следует считать мостик на одном из пригородных участков с прудом. Здесь также есть декоративные водопады , пусть небольшие, но они делают свое дело, являясь частью единой композиции.

Для изготовления конструкции моста были использованы самые долговечные сорта древесины. Одним из таких является лиственница, идеально подходящая для работ под открытым небом.

Но наш ассортимент малых форм не ограничивается деревянными изделиями. Мы также делаем декоративные камины и печи, которые также могут выполнять функции средства для приготовления пищи. Для их кладки применяется качественный клинкерный кирпич от лучших производителей, предварительно обожженный в печи, что придает ему непревзойденный внешний вид и прочность. Для декоративной отделки печи мы использовали декоративный камень.

Также к нашим работам следует отнести кресла. Они создают необычайную обстановку в беседке, немного таинственную и одновременно зловещую.

Для тех, кто хочет создать неописуемое впечатление на своих гостей, то такие предметы мебели станут идеальным вариантом. Главным нашим преимуществом при выполнении любого из заказов является ответственность и высокое мастерство выполнения любой поставленной перед нами задачи.           

К нашим многочисленным работам также следует отнести различные оригинальные беседки и террасы, которые станут идеальным место для ведения задушевных бесед с друзьями и родственниками. Мы можем изготовить на заказ беседки любой формы, поэтому в них можно будет разместить набор кресел со столом, камин и даже обустроить полноформатную печь.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss