Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Нагрузочные модули

Опубликовано: 13.10.2018

видео Нагрузочные модули

Дизельная электростанция AKSA AD 750 (544 кВт), пробный запуск под нагрузкой

Нагрузочные модули (балластное сопротивление) представляют собой устройства, обеспечивающие электрической нагрузкой дизельные генераторы и источники бесперебойного питания. Назначение этого оборудования в точной имитации нагрузки, приложенной к источнику энергии при рабочем функционировании. В отличие от реальной нагрузки, которая может быть переменной и непредсказуемой, нагрузочные реостаты снабжают потребителя полностью управляемым и организованным процессом.



Существует три основных типа нагрузочных устройств: емкостные, реактивные и резистивные. Наиболее распространенными являются нагрузочные реостаты резистивного вида.

Они обеспечивают эквивалентную нагрузку дизельного двигателя и электрогенератора. Нагрузка резистивного устройства создается с помощью преобразования электроэнергии в тепло посредством резисторов наборного типа с высокой плотностью тока. Тепло отводится от нагрузочного модуля водяным или воздушным охлаждением. При испытаниях резистивная нагрузка служит симулятором таких нагрузок, как работа нагревательных электроприборов, ламп накаливания и других приборов. Реактивная нагрузка включает индуктивную и емкостную (в зависимости от опережающего или отстающего тока) нагрузку. Емкостные нагрузочные модули схожи по назначению и мощности с реактивными, за исключением того, в них, что обеспечивается нагрузка только с опережающим напряжением тока. Такие нагрузки имитируют работу компьютерных сетей, телекоммуникаций и т.п.


Испытание ДГУ Cummins с двумя нагрузочными модулями по 700 кВт

Используются нагрузочные устройства для оптимизации работы дизельных генераторов в режиме переменной нагрузки. Также широко используют их для тестирования систем заземления, блоков аккумуляторных батарей, заводской проверки генераторных установок и снижения уровня конденсата в выхлопном тракте. Для проверки резервных дизель генераторных установок также применяют нагрузочные реостаты.


Нагрузочный модуль

На производстве эти установки используются для догрузки и диагностики генераторов, проверки работы электростанций и тестирования другого силового оборудования. С помощью модулей можно подробно изучить процессы в устройствах автономного электроснабжения в режиме управляемой нагрузки. Тщательное тестирование позволяет внести все необходимые корректировки в систему дополнительного питания и, при необходимости, усилить самые не защищенные узлы. В результате этого стабильность и надежность работы основного оборудования значительно возрастает и снижается риск возникновения поломок в критической ситуации. Использование современных нагрузочных модулей позволяет свести к минимуму все риски, связанные с вводом в эксплуатацию новых электростанций, а также находящихся длительное время в бездействии.

Плановая профилактическая программа жизненно необходима для надежного функционирования любого резервного дизель генератора, и основой профилактики является применение нагрузочных устройств. Балластные сопротивления являются реальным средством для проверки работоспособности системы без прерывания нагрузок.

В случае неполной загрузки генератора на рабочих поверхностях образуется нагар. Со временем он покрывает всю рабочую поверхность, уменьшая мощность двигателя, КПД и жизненный цикл всей генераторной установки. Определить полную мощность и выйти на нее для того чтобы полностью выжечь не сгоревшие нефтепродукты можно только с помощью нагрузочного модуля. Тестирование дизельной установки под нагрузкой с применением нагрузочного модуля в качестве балластного сопротивления, позволяет предупредить многие проблемы, связанные с эксплуатацией дизельных электростанций.

Вы можете воспользоваться не дорогой и качественной услугой - диагностика электростанций по самым низким ценам!

Заполнить заявку на аренду нагрузочного реостата вы можете позвонив по телефонам 8 (495) 642-642-5 и 8-800-555-06-33 а так же отправив письмо на электронную почту [email protected] с пометкой (Аренда нагрузочного модуля).

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss