Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Серия 1.050.1-2

Опубликовано: 13.10.2018

видео Серия 1.050.1-2

Папаньки - 11 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTV

Серия 1.050.1-2. Сборные железобетонные марши, площадки и проступи для зданий


Папаньки - 12 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTV

Лестничные марши – это железобетонные элементы, представляющие собой изделие, состоящее из ступеней и несущих балок. Марши соединяют площадки, которыми может служить и часть пола. Обычно такие лестницы используют в г. Волгоград в панельных высотных жилых домах.


Папаньки - 1 серия - 1 сезон | Комедия - Сериал 2018 | ЮМОР ICTV

Размер такой конструкции как марш, зависит от того, из скольких ступеней она состоит. Ширина составляет примерно тридцать сантиметров  от предполагаемой длины ступни человека. Высота ступеней должна быть не более двадцати сантиметров для удобства шага. Традиционно количество маршей, делают порядка десяти, что обусловлено удобством подъема. Количество ступеней может быть от трех и до восемнадцати. Ширина лестничного марша должна составлять не менее девятисот миллиметров.

Уклон лестничных маршей не должен быть круче сорока градусов в жилых помещениях. В частных домах он может быть до сорока пяти градусов для экономии пространства. Лестницы бывают чердачными, подвальными, внутриквартирными и эвакуационными. Чердачные лестницы могут иметь уклон до семидесяти градусов. В домах, имеющих более двух этажей, лестницы изготавливаются из огнеупорных материалов.

У всех лестничных маршей есть, так называемая, ходовая полоса. Ходовая полоса — это линия, делящая ступени пополам, вдоль линии предполагаемого движения.

Серия  1.050.1-2   включает в себя:

Выпуск 1. Лестничные марши, площадки и проступи

 - Лестничная рама

 - Лестничные марши ребристые с полуплощадками ЛМП

 - Накладные проступи типа ЛН

 - Ребристые площадки и полуплощадки для маршей ЛПП

Скачать  Серию 1.050.1-2. Сборные железобетонные марши, площадки и проступи для зданий, Вы можете на нашем сайте.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss