Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Яблоня Северный синап

Опубликовано: 13.10.2018

видео Яблоня Северный синап

Яблоня Глостер / Яблоня Северный Синап /Яблони четырехлетки / ЯБЛОКИ Глостер.

Северный синап — позднезимний сорт яблони с длительно хранящимися плодами.



Деревья сильнорослые, вырастают до внушительных размеров. Крона средней густоты, широкопирамидальной формы.

Плоды вырастают средней величины (вес одного яблока в среднем составляет 120 грамм, но может колебаться в пределах 90 — 150 граммов).

По внешнему виду яблоки сорта Северный синап достаточно аккуратные, чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой.


Яблоня сорт Северный синап

Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом.

Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности.


Синапы-чудо сорта

Период съемной зрелости плодов яблони Северный синап выпадает не ранее чем на начало октября, а иногда и позже. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, без проблем хранятся до конца мая — начала июня.

Идеальные условия хранения — в холодильнике в полиэтиленовом пакете при температуре 0 — +1 °C. Кроме употребления в свежем виде яблоки данного сорта широко используются в целях технической переработки — при изготовлении соков, компотов, варенья и сухофруктов.

Деревья этой яблони отличаются высокими показателями скороплодности и урожайности.

После посадки в сад плодоношение у молодых яблонь начинается на 5 — 8 год, на карликовом подвое существенно раньше — уже на 2 год.

Очевидными достоинствами сорта Северный синап являются: превосходный вкус вызревших плодов и их выдающаяся лежкоспособность, обильный урожай, зимостойкость, скороплодность.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss