Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как избавиться от блох у вашего любимого питомца?

Опубликовано: 13.10.2018

видео Как избавиться от блох у вашего любимого питомца?

5 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ КОТОВ

У каждого владельца домашнего животного возникала проблема с паразитами. Дело в том, что паразиты поражают зачастую не только животное, но и дом хозяина. Дело в том, что блохи не чураются покусать не только кошку или собаку, но и хозяина. Кроме того, с питомца, блохи зачастую перебираются на его подстилку, ковёр, одежду и со временем, если с блохами не бороться, в доме стаёт невыносимо находиться.



 

Многие считают, что если собака или кошка не бывают на улице, они не могут заразиться блохами, но это не так. Личинки блох вы сами можете с лёгкостью принести в дом на одежде или обуви.

Как бороться с блохами, если проблема уже назрела?

С блохами нужно бороться постоянно, но если вы вовремя будете проводить все профилактические мероприятия, блохи будут совсем вам не страшны.


Капли барс от блох и клещей.Средство для защиты от клещей для кошек и собак.

Вашего домашнего питомца необходимо мыть противоблошиными шампунями. Мыть и стирать необходимо: коврик, подстилку, покрывало, т.е. спальное место вашего любимца. При походах на улицу лучше применять противоблошиные ошейники, особенно актуально это в летнее, тёплое время. Периодически, после купания, хорошо капать вашего питомца каплями против блох. Каплями можно капать не только питомца, но и подстилку, и спальное место. Примерно раз в два месяца вам нужно будет качественно чистить все ковры в доме. Хорошо обработать их дополнительно средствами против блох или мыть противоблошиными шампунями. Если вы против ошейников или противоблошиных каплей, тогда вы можете применять эфирные масла, которые позволят животному жить спокойно. Эфирные масла можно при помощи аромаламп применять в самом доме, это тоже помогает избавиться от блох. Важно периодически пылесосить ваш дом, все ковры и мебель.

 

Если вы применяете все средства и препараты и вроде пробовали и применяли все варианты избавления от блох самостоятельно, а блохи не уходят или быстро возвращаются, тогда вам стоит обратиться к профессионалам. Служба Клоп - Контроль установит причину появления и размножения блох в вашем доме. Решат проблему раз и навсегда.

 

 

Удачи Вам и здорового вам питомца или питомцев!

 

Добавить комментарий

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss