Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что такое качественный профиль

Опубликовано: 13.10.2018

видео Что такое качественный профиль

Качество профиля для пластиковых окон

Сделать квартиру комфортабельной не сложно, если воспользоваться для этой цели современными материалами. Но нужно также уметь подобрать конструкции, благодаря которым дом будет наполнен естественным светом, а также избавлен от сквозняков. Речь идет о пластиковых окнах, которые на рынке представлены в большом ассортименте. Покупатель, который не обладает определенным опытом в подобных вопросах, может посчитать, что все профиля для окон одинаковы, но на практике это не так.



Купить качественный профиль Brusbox можно на сайте https://pvhokna.by/profili-pvh/brusbox , где покупатели смогут воспользоваться самым выгодным предложением. Компания занимается продажей надежного ПВХ-профиля уже много лет, поэтому обладает превосходной репутацией среди клиентов. В то же время цена товара полностью отвечает современным стандартам качества.


Качественный профиль ПВХ "BRUSBOX"

Внимание к деталям

Материал, который используется при производстве окон, обязательно должен пройти сертификацию, что является первым моментом, который требует внимания. Если предложенный профиль не имеет соответствующих документов, способных подтвердить его качество, то лучше продолжить поиски, а не рисковать понапрасну. Далее следует уделить внимание ширине поливинилхлоридного профиля. Не редко производители предлагают сразу несколько вариантов окон, каждый из которых обладает своими габаритами. Также среди популярных решений остаются:

профиль 58 мм; профиль 70 мм; профиль90 мм.

Если принято решение купить окна КБЕ , то справиться с задачей можно по ссылке. Компания гарантирует каждому клиенту высокое качество и долговечность выбранной продукции. Люди, которые разбираются в пластиковых окнах, превосходно знают, что 58-милиметровый профиль является классическим решением. Такой вариант способен удовлетворить пожелания большей части покупателей. 70-милиметровые изделия появились несколько позднее, когда потребовалось значительно улучшить показатели теплосбережения, а также усилить звукоизоляцию.

Профиль, ширина которого составляет 90 мм, является венцом развития современных пластиковых профилей. Впервые подобный продукт заявил о себе на рынке меньше 6 лет назад. Такой профиль обеспечивает возможность применить пакет, толщина которого достигает 50 мм. В результате покупатель, который выбрал для себя данный вариант, получает превосходный уровень защиты и комфорта. В доме с профилем 90 мм обеспечивается превосходный уровень энергосбережения, что минимизирует расходы на обогрев даже в самую холодную зиму.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss