Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кварцевый агломерат Samsung Radianz в Москве, цены за слеб, палитра цветов

Опубликовано: 13.10.2018

«Radianz» представляет собой искусственный камень от южно-корейской компании Samsung. Материал широко применяется дизайнерами для отделки интерьеров. Он хорошо поддается обработке, отличается долговечностью и прочностью. Эффект «натуральности» придает большая цветовая гамма, приближенная к природным оттенкам мрамора, дерева, гранита и керамики. Продукт идеально подходит для изготовления атрибутов для офиса, ванной, кухни, помещений для коммерческих целей.

В каталоге производителя представлены нетривиальные тона, которые остаются актуальными для создания креативных идей. Камень изготавливается по уникальной технологии вибропрессования вакуумом и состоит из 5% полимерных пигментов, связывающих составляющих и 95% крошки натурального кварца. Это прекрасная замена пластика, дерева и мрамора, из которых производят:

столешницы; мебель; барные, офисные стойки; подоконники.

Агломерат сочетается с разными фактурами, включая стекло, текстиль, натуральную и искусственную кожу, металл, дерево.

Radianz: технические особенности

Кварцит пользуется огромной популярностью благодаря своим свойствам. Камень украсит любой интерьер разной целевой направленности, потому что отличается:

водонепроницаемостью; антибактериальным эффектом; повышенной устойчивостью к перепадам температур; огнеупорностью (класс «А»).

Материал особенно востребован у дизайнеров, которые оформляют обеденные зоны и кухни при изготовлении функциональной мебели. Это обусловлено тем, что камень легко поддается к сложным видам обработки. Radianz незаменим при создании оригинальных элементов в помещении отелей, больниц, банков, университетов и других учреждений.

Кварцевый агломерат Radianz

Секрет актуальности полимера прост – это комбинация ценовой лояльности и высоких эксплуатационных качеств материала. Насыщенная цветовая гамма и разнообразие фактур продукции помогут украсить дизайн помещения в любом архитектурном стиле, создав неповторимую атмосферу. Изделие не имеет себе равных аналогов среди других материалов по красоте и функциональности. Компания Samsung предлагает приобрести уникальный камень настоящим ценителям высококачественных кварцитов, которые производятся по оригинальной технологии и выделяются яркими природными цветами. Покупку рекомендуется делать в специализированных магазинах, где можно получить консультацию по всем представленным видам Radianz.

Хотите стать обладателем столешницы или любого другого элемента интерьера из искусственного камня Radianz? Свяжитесь с нашими специалистами, оставив заявку в режиме онлайн. Мы поможем вам преобразить ваше помещение свежими нотками!

Возможно Вас заинтересует:

PlazaStone  | Vicostone

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss