Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Замена кухонных фасадов или новая кухня?

Опубликовано: 13.10.2018

видео Замена кухонных фасадов или новая кухня?

Как обновить старую кухню? Оклейка фасада кухни виниловой плёнкой Küche bekleben Folie

Один из наиболее доступных способов снова вдохнуть в вашу кухню жизнь — это замена кухонных фасадов, при этом форму самого гарнитура можно оставить прежней. Не секрет, что ежедневно кухонные гарнитуры подвергаются колоссальной нагрузке, с годами они теряют свой первозданный облик и выглядят уже не так свежо и красиво как раньше. Однако полная замена кухни может пугать, не только потому что эта затея потребует значительных финансовых вложений, но и потому что природа человеческая такова, что требует стабильности во всем, а замена кухни в какой-то степени вносит изменения в привычный темп и образ жизни.



Перемены с Mebelieve всегда к лучшему

Причины вашего кухонного «апгрейда» могут быть разными:

Старые дверцы из ДСП набухли от влаги, крошатся или обвисли; Местами померкла краска или облупилось покрытие; Механические повреждения некоторых элементов гарнитура; Мебель больше не соответствует вашему вкусу или не вписывается в новый декор кухни.

Какой бы ни была причина простая смена фасадов способна придать кухне новый облик. Тем более, если будущие фасады вы будете выбирать на сайте Mebelieve. Мы поставляем типовые фасады разного размера производства ведущих итальянских фабрик , а также изготавливаем фасады на заказ из МДФ и других материалов.


Замена фасада кухни

Как выгодно заменить кухонные фасады?

Для того чтобы поменять фасады на кухне, прежде нужно вызвать мастеров, которые произведут необходимые замеры для изготовления новых фасадов. Также вам нужно выбрать подходящий материал, во многом от того, какой материал будет взят за основу, зависит стоимость нового гарнитура. Поэтому, если вы хотите сэкономить, обратите внимание на бюджетные варианты из МДФ. Если же душа требует праздника, и кухню вы хотите сделать по высшему разряду, то для вас высокий глянец АГТ, а также фасады из массива. Конечно, при такой замене кухонных фасадов обновленный гарнитур может обойтись дороже, чем новая кухня.


Ремонт кухни

Обычно, чем выше полет вашей фантазии, тем больше стоимость будущей мебели на кухню. Впрочем, можно успешно совместить приятное с полезным, прежде подсчитав все затраты и выбрав надежный и бюджетный материал. Сотрудничать с Mebelieve в этом отношении значительно проще, ведь даже для изготовления бюджетных кухонь мы используем исключительно качественные материалы.

Кроме того, на нашем сайте представлено множество готовых решений для оформления современных кухонь. Возможно, одно из них понравится именно вам, и мы изготовим его в короткие сроки и учетом особенностей помещения. Такой вариант может оказаться даже более выгодным, чем замена кухонных фасадов, при том, что ваша кухня приобретет совершенно новый облик.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss