Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом из бревна 6х7 СД-1 Сруб

Опубликовано: 13.10.2018

Комплектация сруба из бревна ручной рубки

Основные стены бревно 220 мм Внутренние стены каркасные, установка после усадки дома. Крыша дома каркасная Фронтоны крыши зашиты доской 25х150 мм Стропильная система доска 50х150 мм шаг 0.90м Балки пола и потолка бревно, тесаное с двух сторон (шаг 90 см) Обрешетка доска 25х150 мм Черновой пол доска 25х150 мм Покрытие крыши рубероидом или гидроизоляция на выбор Сруб обработан с наружной стороны антисептиком. Гидроизоляция на фундамент (рубероид) УТЕПЛИТЕЛЬ МОХ (кукушкин лен) Доставка и сборка по Московской области.

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Комплектациясруба с острожкой

Основные стены бревно 220 мм Внутренние стены каркасные, установка после усадки дома. Крыша дома каркасная Фронтоны крыши зашиты доской 25х150 мм Стропильная система доска 50х150 мм шаг 0.90м Балки пола и потолка брус 100 х 150 мм, (на ребро шаг 90 см) Обрешетка доска 25х150 мм Черновой пол доска 25х150 мм Покрытие крыши рубероидом Сруб обработан с наружной стороны антисептиком. Гидроизоляция на фундамент (рубероид) УТЕПЛИТЕЛЬ МОХ. Доставка и сборка до Московской области.

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Планировки дома 6 на 7 по проекту

К сведению: Вы можете предложить для строительства будущего дома свой вариант планировки, с учетом размеров проекта. Планировка каждого этажа может быть индивидуальная, а также, расположение комнат на каждом этаже может повторяться. Перепланировка - бесплатная услуга, но вы должны понимать, что добавляя дополнительные перегородки или убирая ненужные вы можете повлиять на итоговую стоимость строительства дома, так как стоимость дома напрямую зависит от объема материалов. 

Если планы этажей Вас устраивают, но есть желание изменить внешний вид, то Присылайте нам на почту [email protected] свои пожелания, мы обязательно придумаем, что можно сделать.

План 1 этажа дома из бревна 6х7 План 2 этажа дома из бревна 6х7

Стоимость строительства фундамента

Мы предлагаем на выбор два варианта фундаментов под строительство деревянного дома - свайно-винтовой и ленточный фундаменты:

Описание дома из бревна СД-1

Проект деревянного дома из бревна СД-1 Сруб 6х7 - простой рубленный дом в один этаж с открытой верандой и классической двухскатной ккрышей.

Дополнительные услуги для строительства дома

При возведении дома часто возникают вопросы, которые нужно было решить еще до начала строительных работ. Поэтому, чтобы все прошло гладко, необходимо позаботиться о следующих моментах:

Кровельные работы на Дом из бревна 6х7 СД-1 Сруб

Доставка комплекта включена в стоимость строительства по проекту

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss