Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Закупаю металлолом, вывоз металлолома, демонтаж металлолома. - Металлолом - Металлы - Доска объявлений - Втормет-прием металлолома.

Опубликовано: 13.10.2018

видео Закупаю металлолом, вывоз металлолома, демонтаж металлолома. - Металлолом - Металлы - Доска объявлений - Втормет-прием металлолома.

Демонтаж и погрузка металла

Организация Втормет прежде всего известна в г.Москва и Московской области в качестве надежного партнера и единомышленника на рынке закупки ЧЕРНОГО И ЦВЕТНОГО ЛОМА, демонтажа металлоконструкций и переработки вторичного сырья.



Наша компания ПРИНИМАЕТ И ПОКУПАЕТ любые виды лома цветных и черных металлов у физических и юридических лиц . Мы принимаем металл в любом объёме, у организаций или частных лиц, на очень выгодных условиях и по хорошим расценкам.

Мы закупаем ЛЮБЫЕ ВИДЫ МЕТАЛЛОЛОМА, начиная от бытового лома и лома чёрного металла и чугунной стружкой, остающейся при производстве изделий из чугуна на промышленных предприятиях. Также мы принимаем алюминиевые и медные кабеля, и различные аккумуляторы, которые также в дальнейшем перерабатываются.


Прием металлолома, Скупка Чермета по выгодным ценам, Самовывоз, Демонтаж «ЛОМ24»

Кроме прочих услуг, мы ВЫВОЗИМ Ваш металлолом в Москве и МО до самого пункта приема.

У нас имеется всё необходимое для ПРИЕМА и первичной обработки металлов: промышленная площадка, точные весы для взвешивания вашего металла,бригада резчиков,транспортные средства (гидроманипуляторы-ломовозы),финансы . Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что прием металлолома произойдёт быстро и оплата будет произведена на самых выгодных условиях.

8-915-415-17-74 Вывоз металлолома. Погрузка металлолома. Прием металла.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss