Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Питомник «Euro-Baumschule Rudolf Schmidt GmbH & Co. KG»

Опубликовано: 13.10.2018

Питомник Euro-Baumschule Rudolf Schmidt, богатая традициями фирма со столетней историей, находится рядом с Гамбургом на севере Германии.

Площадь питомника 150 га. Основное направление деятельности - аллейные деревья, кустовые формы деревьев, кустарник, топиарные формы и хвойные в открытом грунте, а также в контейнерах в торфяном субстрате (своя контейнерная площадка 10 га).

Для наших клиентов мы выполняем заказы любой сложности для городского и частного озеленения, предлагая полный ассортимент посадочного материала, начиная многолетниками и заканчивая солитерными деревьями.

Наша успешная работа на скандинавском и восточно-европейском рынках и богатый опыт, передающийся из поколения в поколение, подтверждаются стабильно высоким качеством растений, а так же их подготовкой и погрузкой.

Приглашаем Вас посетить наш питомник!

Мы будем рады сотрудничать с Вами!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss