Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Советы стилиста, как одеваться полным женщинам?

Опубликовано: 13.10.2018

Если вы «пышка» , от этого вы не перестаете быть женщиной, которая стремится быть красивой. Так почему бы не пройти очередной урок о моде и стиле для полных? Поверьте, что с помощью следующих приемов вы сможете выглядеть гораздо компактнее!

Здесь вас ждет подробное руководство по поводу того, что изгибы – это хорошо, но обладая ими можно выглядеть и красиво, и уродливо одновременно. В любом случае, вы просто обязаны казаться аппетитно рельефной, а не отталкивающей и плохо одетой.

Это означает, что следует избегать всего того, что делает вас громоздкой, и сосредоточить свое внимание на сглаживании выпуклостей. Для этого вам не обязательно скрывать их; но если вы хотите выглядеть на все сто, необходимо убедиться, что твои пропорции сбалансированы, и что изгибы находятся на нужных местах.

Ну, кто не знает этих звездных особей с пышными формами, ведь они всемирно известные модели, демонстрирующие одежду для полных! Встречайте Эшли Грэм, Кирсти Элли, Йохану Дрей, Кристал Ренн, Куин Латифа, а также Джил Скотт, Рози О’Доннелл, и т.д. и т.п… Хотите сказать, что они не великолепны в своей полноте и аппетитности? Что ж, давайте узнаем секреты их великих стратегий!

Ваше основное внимание при покупке одежды больших размеров должно фокусироваться на создании более стройного силуэта, который заставляет чужие глаза разглядывать вас снизу вверх/сверху вниз, а не слева направо/справа налево. Для этого вам необходимо обратить внимание на некоторые детали, включая аксессуары и сочетания цветов.

По сравнению с полными коротышками, у вас есть, где разгуляться, припрятав ненужные места. Однако? очень важно выбирать детали, которые соизмеримы с твоими параметрами. Потому что, если вы, например, наденете изящное ожерелье, этим вы только подчеркнете свои громоздкие пропорции. С другой стороны, вы можете стратегически выбрать двойное/тройное ожерелье для создания массивности бижутерии.

В принципе, настоятельно рекомендуется руководствоваться следующими тремя «мантрами моды для пышных девочек», или 3 золотыми правилами:

1 . Идеальный покрой

Да, непреодолимое желание скрыть себя в бесконечных слоях балахонной одежды очень заманчивое предложение. Но поверьте, такой подход сделает вас еще больше визуально! Отличная посадка гарантирует, что ничто не будет выпирать. Складки не имеют ничего общего с привлекательностью. Кстати, твой бюстгальтер выполняет особенно важную функцию – он ​​должен поднимать грудь и устранять неровности в восприятии силуэта, отвлекая глаз от ненужного.

2. Соразмерность

Вы должны подбирать принты и аксессуары, определяя их соотношение к параметрам своего телосложения. Конечная цель – не выглядеть больше на их фоне.

3. Стратегический подход

Принты, формы и детали должны привлекать посторонний взгляд по направлению вверх-вниз. Поэтому все вертикальное — ваши лучшие друзья.

Как стильно одеваться полной женщине?

Телосложение Первое, что вам нужно сделать до совершения больших покупок, это внимательно изучить контуры и пропорции своего типа фигуры. Большой размер не является какой-то особенной категорией сам по себе.

Есть в мире также как высокие, так и низкие толстушки, и у каждой из них своя собственная комплекция, которая требует разных наборов одежды и стратегий стиля для компактного внешнего вида. Например, у вас могут быть более широкие плечи по сравнению с бедрами, в то время как у вашей подруги, тоже пышных форм, все с точностью наоборот. Поэтому, прежде чем продолжить чтение о модных советах и стильных трюках, мы рекомендуем вам понять главные принципы подбора гардероба на основе типа фигуры, а не просто размера одежды, который вы носите.

Баланс пропорций и эффект стройности. Зная, какая именно форма тела у вас, вы сможете легко разобраться в том, как правильно прикрывать одеждой и вуалировать аксессуарами свои выпуклости в нужных местах. В результате, вы сделаете менее заметными очень большие части тела, выделите талию и будете выглядеть стройной, насколько это возможно. Такой баланс пропорций фигуры принято считать телосложением «песочные часы». В принципе, преуменьшая крупные области своего тела для достижения сбалансированных пропорций тела, вы сможете добиться эффекта стройности и вытянутости при любой комплекции.

Таким образом, сняты все акценты и спрятаны слишком выступающие части тела. Возьмем хотя бы грушевидных женщин: вы когда-нибудь задумывались о том, почему их фигуры выглядят намного короче и толще, чем они есть на самом деле? А все потому, что их бедра «берут на себя ответственность» и перемещают центр тяжести на горизонтальные линии.

Короткие или длинные ноги? Еще одним ключевым фактором для фигуры является вертикальность линий «в общем кадре». Это означает, что ваша верхняя половина должна казаться длиннее, по сравнению с нижней половиной (то есть туловище и бедра/ноги). Неважно, длиннее или короче у вас ноги на фоне всего того, что находится выше их: именно верхняя часть туловища требует коррективы.

Несмотря на то, что консультанты по имиджу проповедуют сбалансированность пропорций тела, длинные ноги считаются несомненным плюсом просто потому, что удлиняют линию тела и зрительно «обманывают» окружающих. Так, все думают о вас, как о высокой и более стройной тетеньке аппетитных форм. Тем не менее, короткие ноги делают вас «приземистой», а супер длинные ноги и супер короткое туловище – стирают грань правильных пропорций вообще.

Большой размер невысоких

Если вы «булочка» маленького роста ниже 163 см, тогда вам нужно искать одежду среди размеров «петит», или «для полных и маленьких». Кроме того, следует также провести стратегическую работу с выбором правильных принтов, форм и других деталей, которые помогут вам выглядеть выше.

Вот вам 3 профессиональных совета о том, как выглядеть стройнее при помощи одежды и аксессуаров:

Носите каблуки. Если даже вы не любите это дело, 3-5 см способны вытянуть ваши ноги и фигуру в целом. Перейдите на длину юбок или шорт до колен и короче. Если у вас мускулистые ноги, постарайтесь избегать одежды, низ которой заканчивается на самой толстой части ноги – икрах. Иначе, это привлечет максимум внимания к проблемной области и визуально сделает вас непривлекательной коротышкой! Больше оголяйтесь. Глубокие декольте и короткие (длиной до колена или короче) юбки или платья мгновенно стройнят любую полную фигуру маленького роста. Возможно, консервативный вкус такого не приемлет, но ведь можно скомбинировать скромность и обнаженность на свой вкус. Например, носите свитер с глубоким вырезом и с более прикрывающими тело брюками или юбками.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss