Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сортировочные машины

Опубликовано: 13.10.2018

видео Сортировочные машины

Самодельная сортировочная машина

"Direct Supplier Ltd."

www.farmranch.ru

Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12

Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85



e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сортировочные машины предназначены для очистки собранного урожая от мусора и грунта, разбора клубней по размерам, удаления

Сортировочные машины чаще всего используются для сортировки картофеля, но могут успешно применяться и для распределения лука, свеклы и других корнеплодов. Чтобы иметь возможность сортировать клубни по нескольким размерам, сортировочные машины оснащаются несколькими разноячеистыми ситами , каждое из которых пропускает корнеплоды только одного размера.


машина сортировочная

Загрузка продукции в сортировочные машины производится либо вручную , тогда для работы понадобится 3 – 6 человек в зависимости от производительности аппарата, либо механизировано через загрузочный бункер. Во втором случае производительность значительно увеличивается.

Следует помнить, что включать сортировочные машины на сверхбыстрые режимы не стоит: клубни повреждаются от излишних ударов, что приводит к их порче, усиленному гниению. В инструкции к сортировочной машине обычно указано, какая регулировка аппарата должна производиться под конкретный вид растений. Эта регулировка тщательно выверена и является оптимальной для сохранения качественного урожая.

Отсортированная продукция по наклонной плоскости опускается в грузовую тару: полиэтиленовые или матерчатые мешки, сетки. Крепление тары производится на специальную арматуру, позволяющую произвести фиксацию плотно и прочно.

Существует такой вид сортировочных машин, как картофелесортировочные пункты , которые выглядят как целая производственная линия. Как работают сортировочные машины данного типа? Приемка картофеля производится из самосвальной техники или из подающих бункеров. Сначала картофель очищается от примесей почвы и остатков сорных растений, ботвы. Затем клубни разделяются на 3 фракции – фуражную (в простонародье принято название "свиная картошка"), семенную и продовольственную. В то время, когда происходит разделение на фракции должен производиться ручной отбор некондиционных плодов. Рассортированный картофель загружается в тару и погружается на транспорт.

К сортировочным машинам относятся и льнотеребилки . Купить их также можно на нашем сайте. Еще одна разновидность аппарата – селекционные столы , медленно передвигающие засыпанные на них клубни картофеля, лука, свеклы и дающие возможность выбрать испорченные плоды или вручную обрезать, удалить лишние части растений.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss