Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Чем лучше топить печь, какими дровами? Береза, ель, сосна, осина, ольха Полезные статьи. Всё о кладке печниками печей, каминов и барбекю. / Печь, банная печь своими руками в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 13.10.2018

видео Чем лучше топить печь, какими дровами? Береза, ель, сосна, осина, ольха Полезные статьи. Всё о кладке печниками печей, каминов и барбекю. / Печь, банная печь своими руками в Санкт-Петербурге

Какими дровами лучше топить тт котёл.
« Назад



Раз Вы задумываетесь над вопросом чем топить печь или камин , значит Вы уже стали обладателем, надеюсь, качественного отопительного устройства.

Например вы установили камин в СПб или дровяную печь, древесина различных пород при загорании выделяет различное тепло и количество сажи. Правильный выбор дров влияет на тепло в вашем доме и состояние внутренней части дымохода печи.


Какими лучше дровами топить печку, мокрыми или сухими

Самой популярной породой является Берёза , при её сгорании выделяется на 18 % больше тепловой энергии, чем у других распространённых дров. Хвойные деревья, как Ели и Сосны, тоже имеют хорошую отдачу, но выделяют большое количество сажи, оседаемой на дымоходе. Их не рекомендуют использовать в кирпичных банных печах периодического действия, дабы копоть не вылетала в парное помещение.


Какими дровами можно топить печь длительного горения?!

Для прочистки дымохода применяют осиновые , реже ольховые дрова . Они не выделяют сажу и снимают уже образовавшийся нагар. Хороший печник всегда расскажет Вам о правильной эксплуатации камина и печи. Сейчас в продаже можно найти химические средства для очистки дымоходов, но самым действенным способом является чистка дымоходов ершом. Вы можете обратиться за помощью к нашим печникам.

Современные, отопительные кассетные камины Санкт-Петербург, а так же печи для дома и дачи. Качественная установка и монтаж каминов с разводкой воздуха, кладка кирпичных каминов. Союз печников и монтажников СК «ЦентрСтрой СПб» не только оказывает услуги, но и реализует печи для дачи и чугунные топки. Лучшие специалисты установят дровяные печи для отопления дома СПб с гарантией качества.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss