Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гильдия Пикапа - Форум Пикап Гильдии - Кандида (1/1)

Опубликовано: 13.10.2018

Кандида это грибок, которые есть у каждого. Но уже не ты первый говоришь, что это половая инфекция. Похоже, что как и у трихомонады есть какие то именно венерические проявления. Раз не помогают противогибковые средства, значит грибок мутировал под воздействием лекарств. Попробуй найти западные препараты нового поколения, в России дана установка их не использовать.

Проблема в том, что грибки самые живучие и могущественные живые существа на земле и убить их очень сложно. В сущности, мы никогда не можем этого сделать, существует только некий баланс в организме, который не дает им слишком распространятся. К сожалению, грибки имеют тенденцию захватывать территорию и строить грибницы, поэтому раз укоренившись они становятся буквально неуничтожимы. Поэтому добраться до них довольно сложно.


Dragnet: Big Kill / Big Thank You / Big Boys

Следует очистить организм максимальным образом. Кишечник должен быть полностью чист. Потом перейти на жесткую диету, которую они не любят. Потом сесть на антипаразитарку противогрибковую (сода на тощак, русская тройчатка и дополнительные травы). Одно из самых сильных средств - сок чистотела, по моему я рассказывал в лекциях. Жесточайшая диета, травы, спорт, здоровый образ жизни, исключение сладкого по возможности. Должно пойти явное улучшение, организм должен начать бороться со всей это дрянью. Как потенциал трав иссякнет и прогресс остановится, входите в длительное голодание на сколько можете. Выходите соками и овощами, которые грибок не любит с добавлением антигрибковых трав. Потом на самую строгую диету и снова употребляете антигрибковые препараты. Как чувствуете, что уже все, больше не можете жрать эту гадость, то перерыв на восстановление. При необходимости повторить. Диета продолжает быть умеренно строгой, можно употреблять ту же соду в небольших количествах, повышать ph с помощью дыхательных упражнений. И так в течении пары лет.

Идея в том, чтобы грибок первоначально ослабить большой дозой антигрибковых трав и препаратов. Убить не удастся, только сделать его слабым. Потом голодание, в котором ему станет очень плохо, он будет голодать и грибница усохнет, отвалятся усики, через которые она питается. Потому вместе с едой поступает яд для грибницы. Она голодная и будет жрать все и потравится. Потом длительное время поддерживать неприемлемую для нее среду высокого ph и не давать остаткам снова разрастись. Грибок умеет впадать в анабиоз или споры какие то оставлять и через них возрождаться. Поэтому надо обязательно повторить голодание и это уже должно полностью вычистить грибницу. Не думайте, что с исчезновением симптомов грибница уходит. Это означает лишь, что она перестала активно размножаться в вашем теле.

Считается, что высокий ph полностью защищает от грибковых и вирусов. Так ли это можете проверить на своем опыте занявшись правильной диетой и дыхательными упражнениями на задержку дыхания (по моему академик Бутейко этим занимался).

Тут главное - бить его сразу всем, что можете. Комплексное воздействие нужно. И длительно.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss