Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Забор из металлического штакетника недорого в Дзержинске и Нижнем Новгороде, установка, цена, монтаж

Опубликовано: 13.10.2018

Для многих владельцев дачных участков очень важным и актуальным является вопрос о лучшем материале для забора. Традиционно такое ограждение ассоциируется с деревом, к тому же, этот материал смотрится уютно, по-домашнему, тепло. Но, к сожалению, такой забор долговечным не будет. Отличная альтернатива — забор из металлического штакетника.

Металлический штакетник — имитация деревянных панелей, изготовленная из стали. Он включает в себя хороший внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики. Лучшие марки стали используются при изготовлении каждой детали. Покрытие грунтовкой, цинком, слоем полимерного покрытия обеспечивают надежность и долговечность материала. Отличный внешний вид и дополнительную устойчивость придают прокатные изгибы профилей. Такой забор из штакетника металлического будет отлично смотреться на любом участке и органично впишется в сельский пейзаж, а благодаря полимерному покрытию, еще и прослужит долгие годы, не потеряв цвет, не потрескавшись и не ржавея. Длительный срок службы, отсутствие необходимости в специальном уходе, презентабельный внешний вид, относительно низкая цена — положительные стороны металлического штакетника.

Такое ограждение мало чем отличается от установки других типов заборов. В качестве опор используются столбы, кирпичные, бетонные или металлические. В качестве горизонтальных лаг чаще всего выступают металлические трубы. При такой конструкции забор устанавливается пошаговым креплением каждой секции.

высокая прочность;

отличный внешний вид;

возможность выбора цвета;

длительный срок службы;

возможность повторного монтажа;

простота в обслуживании и ремонте.

С каждым днем желающих приобрести такое ограждение становится все больше. Если вы хотите установить забор из евроштакетника под ключ, советуем вам обратиться в компанию ООО «Стройфасад НН». У нас вы найдете отличную продукцию по выгодной цене. Заказ будет выполнен в максимально короткие сроки, а также быстро и надежно установлен на участке. Вам останется лишь наслаждаться отличным и долговечным ограждением, которое станет настоящим украшением участка.

Окончательную стоимость забора вы всегда можете  узнать у наших операторов , которые с удовольствием Вас проконсультируют.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss