Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Аварийное освещение добавлено в новый каталог «Световых Технологий»

Опубликовано: 13.10.2018

25 января 2017 г.

« Световые Технологии » представляют раздел по аварийному освещению LT EMERGENCY, включенный в основной каталог продукции 2017 года.

В каталоге только LED-светильники , что в полной мере отражает тенденцию перехода с ламповых на светодиодные светильники в аварийном освещении. Это и новинки, и оборудование, уже успешно зарекомендовавшее себя на многих объектах.


PLANET1

В разделе нормативных требований представлены самые актуальные нормативные документы, которые формируют базовые требования к аварийному освещению.

Большая часть представленного светотехнического оборудования произведена в испанском подразделении компании — на заводе TRQ. Вся продукция соответствует международным и европейским стандартам, предъявляемым к системам аварийного освещения. Широкий выбор продукции позволяет реализовать полностью весь комплекс светотехнических решений по обеспечению стабильной работы и безопасности людей, в том числе в случае возникновении чрезвычайных ситуаций.

По всем вопросам Вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss