Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Электропилы цепные

Опубликовано: 13.10.2018

видео Электропилы цепные

Цепная электропила 2 года эксплуатации,стоит ли покупать электропилу ?

Электрическая цепная пила является необходимым инструментом при работе с древесиной на приусадебном участке или в быту. С ее помощью можно спилить небольшие деревья, заготовить дрова, доски, рейки или выполнить другие плотницкие или строительно-ремонтные работы.



Электропила гораздо легче и проще в обращении, чем ее более мощная «сестра» - бензопила. Она снабжается менее мощным двигателем, но и шума производит гораздо меньше. Еще одним достоинством такого оборудования является его полная экологичность и возможность использовать в закрытых, непроветриваемых помещениях. Также одним из важных преимуществ – ощутимо меньшая стоимость пилы как при покупке, так и в ходе эксплуатации и сервисного обслуживания.


Почему шестерни на цепные электропилы пластиковые?

Производительность электрической пилы напрямую зависит от мощности двигателя. Поэтому при выборе стоит отдавать предпочтение моделям с максимальной мощностью, чтобы также избежать и перегрузок двигателя при падении напряжения в сети.


Выбор электропилы по расположению двигателя

Подробнее
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss