Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Неоспоримые преимущества натяжных потолков

Опубликовано: 13.10.2018

видео Неоспоримые преимущества натяжных потолков

Натяжные потолки в Чернигове new-potolok.com

В настоящее время существует огромное количество способов внешнего оформления потолков в квартире. Если раньше людям приходилось выбирать между «покрасить» и «побелить», то сегодня натяжные потолки пользуются невероятно большой популярностью.


достоинства и недостатки натяжных потолков.

Это, можно сказать, идеальный вариант для отделки потолка, который может использоваться в практически любых помещениях и отлично сочетается с любыми интерьерами. Столь высокая востребованность натяжных потолков обусловлена, прежде всего, их универсальностью. Их ассортимент чрезвычайно огромен и многообразен, так что можно запросто найти любой вариант, наиболее подходящий к конкретному стилю интерьера.

С декоративной функцией, которая возложена на натяжные потолки новосибирск , они справляются на «ура». С помощью них можно скрыть практически все недостатки основного потолка. Неравномерный цвет? Неровности? Царапины? Затемнения? Потеки? Благодаря современному натяжному потолку с этим можно распрощаться.

Натяжные потолки могут быть установлены в помещениях с самыми разными условиями. Это идеальное решение как для ванной комнаты, так и для бассейна. Натяжные потолки не осыпаются и не подвержены гниению. Наряду с этим на них не образуется конденсат. Некоторые переживают о том, как ухаживать за натяжными потолками. Однако это совершенно ни к чему. Они совершенно не требовательны в эксплуатации. Если они загрязнятся, то их легко можно очистить при помощи обычных моющих средства и влажной тряпки. Натяжные потолки защитят вашу квартиру от угрозы затопления – пленка может выдержать до ста килограммов воды.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss