Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что подарить однокурсницам на 8 марта

Опубликовано: 13.10.2018

видео Что подарить однокурсницам на 8 марта

Что нужно девушкам от парней на 8 марта/SELIVAN SHOW/

Наступает весна, и все мужчины страны, вне зависимости от возраста, ищут подарки для женщин. Студенты тоже гадают, что подарить однокурсницам на 8 марта. Предлагаем несколько советов, которые облегчат вам выбор.


Идеи подарков на 8 марта | КОНКУРС! Робот-пылесос

Если вы решаете, что подарить однокурснице на 8 марта в индивидуальном порядке, то останавливайтесь на забавных и полезных подарках. Это может быть оригинальная по форме флешка, расписная компьютерная мышь, фоторамка. Можно презентовать собственный портрет однокурсницы, сделанный по фотографии. Обладательницам айфона можно подарить чехлы с портретами по фото. Такой подарок гарантированно понравится – каждая девушка хотела бы иметь собственный портрет.

Что подарить женщине и девушке на 8 марта | Идеи бюджетных подарков для женщин

Будет очень хорошо, если для каждой одногрупницы подобрать индивидуальный образ для изображения. Еще креативный подарок – футболка с юмористической надписью. Футболки модны всегда. Если не знаете точного размера, приобретайте так, чтобы она не была мала. И даже если вы не совсем угадаете с размером, однокурсница с удовольствием будет носить ее дома.

 

Хорошей идеей на 8 марта будет организовать развлекательную программу. Можно заказать бассейн или сауну, столик в ресторане или кафе, где однокурсницы сами или вместе с вами отметят праздник. К подарку можно добавить и цветы. Не обязательно покупать дорогой букет, можно ограничиться одной розой, скромным букетом тюльпанов или подснежников.

Еще вариант – цветок в банке, который еще не пророс. Это будет очень волнительно, поливать землю несколько дней и увидеть своими глазами, как росток появляется из-под земли, растет и расцветает. Если вы не уверены, что девушка ответственная, то этот вариант не годится. Она забудет поливать, и растение не взойдет. Последние годы стало модным дарить не срезанные бутоны, а живые комнатные растения в красивом горшке.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss