Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Суп-пюре с маринованными грибами

Опубликовано: 13.10.2018

видео Суп-пюре с маринованными грибами

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ЗА 30 МИНУТ..ВКУСНЫЙ..БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

картофель – 300 грамм, маринованные грибы – 300 грамм, лук репчатый - 50 грамм, чеснок – 3 дольки, рис – 3 столовые ложки, сметана – 3 столовые ложки, вода – 2 литра, растительное масло и специи.



Приготовление супа занимает немного времени, для этого нужно нарезать картофель мелкими кубиками, а один клубень почистить и оставить целым. Грибы следует мелко порезать, а также измельчить лук и чеснок. Воду налить в кастрюлю, добавить перловку и не порезанный клубень, эту массу варите на медленном огне до полного приготовления риса. Как только свариться картофелина, ее нужно размять и отправить обратно в кастрюлю, затем по очереди доводить продукты до кипения, сначала добавить остальной картофель, потом грибы, а последним лук и сметану. Весь суп нужно варить, помешивая, еще около 5 минут, кинув лавровый лист. Суп следует подавать на стол горячим и ароматным.


Суп с грибами и плавлеными сырками

С новыми рецептами ваши грибы покажутся вам еще вкусней и родней. Собирайте грибы и урожай с любовью, а готовьте с душой.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss