Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Барабанные газонокосилки

Опубликовано: 13.10.2018

видео Барабанные газонокосилки

Механическая барабанная газонокосилка Gardena

Механические газонокосилки – надежный и простой инструмент для ухода за газоном небольшой площади – до 150-400 квадратных метров. Из всех типов газонокосилок она отличается небольшой стоимостью и функциональностью. Механические газонокосилки могут работать только на ровной поверхности с высотой газона не более 8-10 сантиметров.


Механическая газонокосилка GARDENA 400 в работе

Корпус механической модели выполняется из металла или ударопрочного пластика. Пользователь толкает газонокосилку вперед, и сила вращение передается на вал с несколькими ножами. Трава попадает между неподвижной и подвижной режущими частями и отсекается по принципу работы ножниц. Срез получается ровный, а высота травы регулируется в пределах 12-55 миллиметров. Регулировка высоты среза может плавной или ступенчатой.


Механическая газонокосилка ручная для травы - видео. Барабанная косилка с травосборником. ttstv.ru

Механические газонокосилки по ширине среза подразделяются на бытовые и профессиональные. Бытовые модели обеспечивают полосу прокашивания в 30-38 сантиметров, тогда как профессиональные – в 40-45 см.

Механические модели бесшумны и экологичны в работе, не требуют использования энергии и абсолютно мобильны.

Подробнее
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss