Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фекальные насосы

Опубликовано: 13.10.2018

видео Фекальные насосы

Лучший канализационный насос !!! (Best sewage pump)

Фекальные или канализационные насосы предназначены для перекачки сильно загрязненной воды, вязкой жидкости из канализационных отстойников, канав, прудов, выгребных ям и других источников. Они широко используются как в коммунальных и аварийных службах, так и в приусадебном хозяйстве.



Фекальный насос опускается в резервуар на глубину, указанную для конкретной модели. Через подсоединенный шланг насос перекачивает жидкость к месту утилизации. Все модели оснащены специальными поплавками, которые отключают насос при низком уровне воды и предотвращают перегрев.


Sturm WP9709SW - недорогой фекальный насос для дачи с ножом измельчителем

Фекальные насосы могут оснащаться специальным измельчителем, представляющим собой вращающиеся ножи, которые эффективно измельчают твердые фракции, сгустки, бумагу и другие включения. Канализационные насосы без измельчителя рассчитаны на использование с несильно загрязненной водой, не содержащей крупных включений и фракций.


Фекальный насос. Опыт эксплуатации.

Подробнее
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss