Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фотоальбом с магнитными листами, 100 страниц (50 листов) 26х32 см, SUN REMINISCENCE, кожа страуса, бежевый. Купить. Интернет-магазин фотоальбмов, фоторамок

Опубликовано: 13.10.2018

видео Фотоальбом с магнитными листами, 100 страниц (50 листов) 26х32 см, SUN REMINISCENCE, кожа страуса, бежевый. Купить. Интернет-магазин фотоальбмов, фоторамок

Обзор тетради с магнитными листами\скрапбукинг

Любите фотографировать и часто путешествуете? Заполните свой фотоальбом красивыми, яркими фотографиями и поделитесь впечатлениями с друзьями. Во многих семьях заведена традиция передавать по наследству семейные альбомы. У вас есть возможность купить незабываемый подарок для Ваших близких.



Фотоальбом ручной работы класса Premium серии SUN Reminiscence.

При производстве альбомов этой коллекции используются эксклюзивный дизайн и материалы. Обложка альбома изготовлена из качественного заменителя кожи — имитация кожи страуса.

Альбом имеет усиленный переплет страниц на болтах с металлической стяжкой. Внутренний блок из бежевой уплотненной бумаги с легким желтым оттенком. Форматы фотографий подходящие для размещения — 10х15, 15х21, 20х30 и до 26х32 см.


Магнитный фотоальбом

Альбом упакован в черную коробку с пластиковой крышкой.

Этот фотоальбом сохранит ваши лучшие моменты или станет памятной книгой в день юбилея и любого другого торжества.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss