Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Цельные бесшовные натяжные потолоки в Москве, установка с нагревом и без

Опубликовано: 31.10.2018

Установка бесшовных натяжных потолков в Москве будет оптимальным решением, если ваша цель получить идеальный с эстетической точки зрения и одновременно практичный результат. После монтажа бесшовного натяжного потолка вы получаете идеальное покрытие, скрывающее все возможные дефекты, системы вентиляции и коммуникации. Такая конструкция прослужит вам несколько десятков лет. А если потолок загрязнится, то мыть его можно простой шваброй с применением любых моющих средств.


Монтаж натяжного потолка | Подробная инструкция

Скорость монтажа, надежность, долговечность и безопасность, вместе с прекрасным внешним видом делает бесшовные натяжные потолки лучшим выбором для любого помещения. По любым возникшим у вас вопросам вы можете обратиться к менеджерам в Москве, представляющих фирмы натяжных потолков.

Шовные натяжные потолки в Москве

Популярность шовные натяжные потолки в Москве получили благодаря своим отличным свойствам, обусловленным особенностями материала и способа монтажа. Особенностью конструкции является наличие шва на полотне. Подробнее
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss