Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Европейские ворота

Опубликовано: 26.03.2021

Ворота - это важная часть не только любого частного домовладения, но и необходимый элемент гаражей и других зданий. В наше время уже как-то даже стыдно иметь обыкновенные ворота, которые приходится каждый раз вручную открывать и закрывать. Нет, дорогие друзья и соседи, выбор нормального человека, живущего в двадцать первом веке - только европейские ворота от компании Evrovorota. Это не просто ворота, которые перекрывают и открывают проход и проезд. Это сложные технические конструкции, имеющие электропривод, который сам их открывает и закрывает по команде хозяина. Еще совсем недавно такие технологии казались научной фантастикой, а сегодня харьковчане получили к ним доступ. А это означает, что у таких конструкций (просто воротами называть их как-то неловко даже) обязательно есть блок управления.

И осуществляться это самое управление может самыми разными способами, в зависимости от пожеланий владельца. Можно остановиться на стандартном варианте с пультом, можно установить в свой смартфон специальное приложение и через него открывать и закрывать ворота. Есть вариант с радиометками, таким образом ворота будут сами гостеприимно открываться при приближении вашего автомобиля. В общем, способов управления есть много, и все они доступны.

Можно, само собой, и комбинировать разные методы управления. Существуют и весьма интересны варианты, например, через камеру наблюдения система управления будет распознавать номер вашего автомобиля и даже ваше лицо. В общем, интересная сфера, тем более что конструктивно ворота от компании Evrovorota, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, позволяют отлично все это осуществлять. Что до самих ворот, то здесь, по ссылке, вы найдете приличный выбор исполнения конструкций, цветовых решений и прочих важных деталей и особенностей. Можно выбрать из готовой продукции, а можно и заказать по вашему размеру, чтобы ворота подходили действительно идеально.

Луче всего, конечно, обратиться к специалистам этой компании, которые сами снимут размеры и изготовят конструкцию в соответствии с габаритами проема.

uk

Ворота - це важлива частина не тільки будь-якого приватного домоволодіння, а й необхідний елемент гаражів та інших будівель. У наш час вже якось навіть соромно мати звичайні ворота, які доводиться кожен раз вручну відкривати і закривати. Ні, дорогі друзі і сусіди, вибір якої нормальної людини, що живе в двадцять першому столітті - тільки європейські ворота від компанії Evrovorota. Це не просто ворота, які перекривають і відкривають прохід і проїзд. Це складні технічні конструкції, що мають електропривод, який сам їх відкриває і закриває за командою господаря. Ще зовсім недавно такі технології здавалися науковою фантастикою, а сьогодні харків'яни отримали до них доступ. А це означає, що у таких конструкцій (просто воротами називати їх якось ніяково навіть) обов'язково є блок управління.

І здійснюватися це саме управління може найрізноманітнішими способами, в залежності від побажань власника. Можна зупинитися на стандартному варіанті з пультом, можна встановити в свій смартфон спеціальний додаток і через нього відкривати і закривати ворота. Є варіант з радіомітками, таким чином ворота будуть самі гостинно відкриватися при наближенні вашого автомобіля. Загалом, способів управління є багато, і всі вони доступні.

Можна, звісно ж, і комбінувати різні методи управління. Існують і досить цікаві варіанти, наприклад, через камеру спостереження система управління буде розпізнавати номер вашого автомобіля і навіть ваше обличчя. Загалом, цікава сфера, тим більше що конструктивно ворота від компанії Evrovorota, на сайт якої веде виділена в цій статті посилання, дозволяють відмінно все це здійснювати. Що до самих воріт, то тут, за посиланням, ви знайдете пристойний вибір виконання конструкцій, колірних рішень і інших важливих деталей і особливостей. Можна вибрати з готової продукції, а можна і замовити по вашому розміру, щоб ворота підходили дійсно ідеально.

Лучі всього, звичайно, звернутися до фахівців цієї компанії, які самі знімуть розміри і виготовлять конструкцію відповідно до габаритів отвору.

видео европейские ворота | видеo еврoпейские вoрoтa
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss