Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ремонт УФ и LED аппаратов |

Опубликовано: 04.11.2018

видео Ремонт УФ и LED аппаратов |

Самое ГЛАВНОЕ что Должен знать МАСТЕР/ Самая КРУТАЯ ЛАМПА

Раньше я рассказывал о проблемах УФ-ламп , которые применяются при моделировании ногтей, а в последнее время все больше находят применение у мастеров маникюра  и LED-лампы.



Итак, что такое нынче модная LED-лампа ?

Светодиодная LED-лампа для полимеризации геля

В LED-лампах источником света для полимеризации геля служат светодиодные(LED) лампочки , которые в последнее время, применяются повсеместно в нашей жизни. Широкое применение в нейл- индустрии они получили из-за следующих преимуществ перед УФ-лампами .


КАКУЮ ЛАМПУ КУПИТЬ для ГЕЛЬ-ЛАКОВ? | UV LED SUN5

1. Долговечность работы светодиодов.

2. Небольшой размер и вес .

3.Они не нагревают рабочую зону (кто наращивал ногти и сушил гель в УФ-лампе знает, что это значит).

4. Главное преимущество-они очень быстро сушат (5-15с).

Ну, есть также и недостатки этого аппарата, как дороговизна и избирательность в отношении материалов, т.е. не все гели в них затвердевают.

Давайте разберемся, почему так происходит?

График зависимости полимеризации геля от длины волны излучения

Как мы знаем, свет представляет собой электромагнитное излучение и весь спектр электромагнитного излучения представлен на рисунке. Затвердевание геля происходит УФ-излучением. Если показать на графике область действия УФ-света традиционных ламп и УФ-светодиодов, то это будет выглядеть как на рисунке. Область действия обычной УФ-лампы широк, как видно на графике, в отличие от светодиодной. В то же время пик интенсивности освещения светодиода намного выше УФ-излучения, что означает полимеризация гели в светодиодной лампе произойдет быстрее, чем в традиционной УФ-лампе.

Подробнее о проблемах эксплуатации и ремонта LED и УФ-ламп написано в учебнике А. Шарп «Ремонт электроинструментов».

Многие производители материалов для наращивания ногтей указывают на упаковке , допустимость применения LED-ламп для сушки. А также некоторые производители вносят изменения в химическую формулу своих материалов для удобства потребителей.

Иногда возникают ситуации, которые случилась с моей знакомой- мастером маникюра. Поехала она на выставку Интершарм в Москву и заодно купила себе дорогую LED-лампу. Приехав домой в ходе работы выяснилось, что лампа не сушит гель, с  которой она работает. Да к тому же, оказалось неудобная камера сушки для рук. Вы бы видели ее разочарование!

Чтобы не жалеть и не ошибиться в покупке, будет ли ваш материал твердеть в LED-лампе, лучше всего попробовать на месте при покупке лампы. Если на банке геля стоит метка LED, то можно не переживать по поводу сушки геля LED-лампой.

Хочется пару слов сказать о бережном уходе за лампой . Надо  аккуратно сушить ногти, не касаясь светодиодов, поскольку их невозможно легко заменить как запачканные УФ-лампочки. Замена светодиодов в принципе возможно, но это сложный ремонт, без которого не обойтись, например, если светодиоды начали мигать или вообще перестали светить несколько светодиодов.  Стоит беречь аппарат от ударов и перегрузов напряжения. Если выйдет из строя электронная плата, то  ремонтировать лампу будет вам зачастую невыгодно.

Ну, а если у вас сломался аппарат и не найти толкового мастера поблизости, то у вас есть большой  шанс стать им. Мастерами не рождаются — ими становятся !

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss