Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Погрузчик купить | Продажа: цена новый и бу | Сельхозтехника

Опубликовано: 08.11.2018

видео Погрузчик купить | Продажа: цена  новый и бу  | Сельхозтехника

Купить Пoгрузчик ТО 18 Б пoсле кaпитaльнoгo ремoнтa СельМaшСервис

В сельскохозяйственных работах, как и в любом производственном процессе присутствуют операции, связанные с поднятием различных материалов и продукции, их погрузкой и выгрузкой. В зависимости от сложности таких мероприятий, а также габаритных характеристик материалов, и их объема, операции могут выполняться вручную, либо с помощью специальной техники — погрузчиков.



Механизация основных технологических процессов в сельском хозяйстве подразумевает применение различных типов этой техники.

По своему назначению, погрузчики, используемые в сельскохозяйственной деятельности принято разделять на два основных типа: специальные — используются для работ с каким-либо одним видом продукции или материалом, и универсальные — способные выполнять свои функции независимо от характера груза.


Вилoчный пoгрузчик TCM. Кaк выбрaть и купить?

Кроме этого, они различаются по типу базового агрегата: тракторные — монтируются на трактора, либо самоходные шасси, и автономные — конструкцией предусмотрены собственный привод и ходовая часть. В свою очередь, по типу ходовой части, их делят на колесные и гусеничные. Первые отличаются большей маневренностью и применяются в большинстве агротехнических работ, вторые, имея меньшее удельное давление на грунт могут использоваться на тяжелых почвах, заболоченных участках, торфяниках или для работ на навозохранилищах. Так же существуют  мини погрузчик  для выполнения работ  где не нужна  большой мощность и вес грузов значительно ниже.


Купить фрoнтaльный пoгрузчики КУН 37000 грн.

Принцип выполнения работ по выгрузке и загрузке материалов подразделяет погрузчики на фронтальные — с передним рабочим органом, перекидные — с задним расположением механизма, и поворотные — с боковой рабочей частью.

Массовое применение этой техники на различных этапах агротехнических работ предполагает большой выбор отечественных и импортных образцов. Сельскохозяйственный портал представляет исчерпывающую информации о ценах и коммерческих предложениях на погрузчики, как от производителей, так и от трейдеров.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама