Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выбираем камин в частный дом

Опубликовано: 08.11.2018

видео Выбираем камин в частный дом

Экспертнaя oценкa Выбирaем кaмины 1

Камин в доме – символ благополучия, процветания и статуса хозяина дома. Очень важно правильно подобрать камин, чтобы он внешне гармонично вписывался в интерьер комнаты, а заодно и был практичным.



Такой вопрос нужно доверить специалистам. Именно они смогут подобрать идеальный для вас и вашего дома вариант. Современный рынок предлагает огромный выбор видов камина, в любом дизайнерском решении, разных габаритов и с различными принципами работы. Можно найти камин как для огромного загородного коттеджа, так и для небольшой квартиры.


VLOG ВЫБИРАЕМ КАМИН В НАШ НОВЫЙ ДОМ!

Камин – это всегда уют, тепло, комфорт, тихий семейный вечер или романтичная ночь. Этот очаг является источником дополнительного тепла в доме. Но при неправильном установлении или при нарушениях в эксплуатации этот очаг может стать опасным для жизни. Здесь важен вопрос безопасности. Не стоит доверять видеороликам в интернете, как установить камин в доме собственными руками. Результаты могут быть плачевными. В лучшем случае, случится пожар.


Экспертнaя oценкa Выбирaем кaмины 2

Хотите греться всей семьей у камина или просто иметь красивый декор в гостиной – от этого зависит выбор типа конструкции обогревательного прибора. Можно установить даже такой электрический камин с эффектом живого пламени у себя в доме. Он тоже будет создавать уютную атмосферу и радовать глаз.

Выбирая камин в частный дом, имейте в виду, что работающие на дровах камины не обогреют ваш дом. В данном случае имеется большая теплопотеря через дымоход дома. Хотя рядом работающий вентилятор уменьшит эти потери раза в два. Однако частный дом бывает нелегко протопить в холодный сезон, и лучше уж устанавливать реально согревающий камин.

Очень популярны в силу своей практичности односторонние камины на дровах. Не стоя много денег, они достаточно эффективно работают. Очень выгодный экономически и простой в эксплуатации камин, работающий на газе. Единственная забота – нужно получить разрешение от газовой службы на установку такого камина в доме. С ним в доме будет и тепло, и умиротворенно.

Если вас больше всего беспокоит вопрос безопасности, остановите свое внимание на электрических каминных системах. Достаточно провести в доме современную электропроводку. Так вы максимально обеспечите свое жилье теплом. Причем у таких моделей имеется пульт управления. 

Специально для сайта niceverse.ru : «Выбираем камин в частный дом»(Источник — http://blitz-remont.ru/arxitektura-i-dizajn/vybiraem-kamin-v-chastnyj-dom.html )

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама