Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ремонт пластика салона автомобиля и востановление до заводского вида

Опубликовано: 12.11.2018

видео Ремонт пластика салона автомобиля и востановление до заводского вида

Как вернуть фарам прозрачность быстро без косяков Что лучше полировать или лачить

Комментарии к записи Ремонт салона автомобиля отключены



Интерьер автомобильного салона является одной из основных деталей собственного стиля и имиджа, ведь в основном внутренний вид любого автомобиля и показывает всю изысканность человека, который владеет этим автомобилем. И поэтому важно, чтобы интерьер салона всегда был в чистоте и полном порядке. Ведь это не только удобно, но и красиво, уютно.


Процесс окрашивания кожаного сидения по технологии Le-Tech

Довольно часто бывает такое, что многие водители сталкиваются с поломками и повреждениями деталей и интерьера салона. Проблемы могут возникнуть с обивками сидений, бардачков, внутренней крыши, боковых поверхностей дверей в салоне и других деталей интерьера. Самостоятельно решить или устранить поломки интерьера очень сложно, а порой и вовсе невозможно. Поэтому мы рекомендуем обратиться к нашим опытным и квалифицированным специалистам, которые в максимальные сроки и с гарантией на качество решат любую проблемы связанную с интерьером автомобиля. Наши специалисты с особой точностью и качеством восстановят прежний внутренний вид легкового автомобиля, а так же наведут порядок и придадут блистательную частоту салону. Используя такое качественное восстановление салона автомобиля, Вы можете быть уверены в том, что вновь обращаться за данной помощью Вам долго не придется.


Потолок БМВ в черный материал

Полный локальный ремонт салона автомобиля может производиться по разным материалам и типам поверхности автомобильного покрытия. Это даже может быть как натуральная кожа, так и кожзаменитель, а так же любой велюр или даже пластиковое покрытие.

Локальный ремонт салона интерьера автомобиля задействует следующие элементы работы:

Восстановление велюра. При восстановлении настоящего, прежнего вида покрытия, в частности для велюра, мы с особой точностью подбираем похожие по составу, структуре и узору волокна, далее наши сотрудники специальным клеящим составом наносят такие волокна на поврежденную область в интерьере автомобиля.

Ремонт и покраска кожаного интерьера в салоне автомобиля. При ремонте и восстановлении кожаных деталей, элементов салона автомобиля применяются различные термообработки с использованием особых компонентов, что гарантирует точный, правильный подбор цвета интерьера.

Восстановление правильной формы элементов интерьера. При ремонте интерьера автомобиля следует особое внимание уделить восстановлению правильной формы всех обрабатываемых элементов салона.

Ремонт пластиковых деталей. При ремонте над пластиковыми деталями различной формы и плотности используется специальный гель, который называется пластификатор. Этот пластификатор позволяет придавать точную форму любой поверхности.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss