Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фасадные термопанели

Опубликовано: 25.11.2018

видео Фасадные термопанели

Термопанели отзывы. Чем утеплить дом снаружи. Термопанели с клинкерной плиткой. Фасадные панели.

Цены на фасадные термопанели

Использование большинства видов облицовочных материалов не решает одной важной проблемы – сохранение высоких затрат на обогрев помещений. Покупка фасадных клинкерных термопанелей позволяет справиться с этой задачей.



Этот материал был придуман в Европе около 30 лет назад и с тех пор обретает все большую популярность среди владельцев жилых и нежилых строений.

В этом нет ничего странного, ведь цена фасадной термопанели с клинкерной плиткой является приемлемой, способ отделки достаточно прост, а ассортимент цветовых решений огромен.


Термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Термопанели плюсы и минусы.

Сделать ваше приобретение еще более выгодным может помочь компания «Клинкер-М», порадовав ценой клинкерной панели ниже среднерыночных показателей.

Мы напрямую сотрудничаем с ведущими мировыми производителями строительных и отделочных материалов. Не привлекая посредников, мы избегаем каких-либо наценок и комиссионных, и клиенты компании имеют возможность купить термопанели для фасада с клинкерной плиткой по низкой цене.

Помимо этого мы гарантируем оригинальное заводское качество каждой единицы продукции.

Нюансы клинкерных термопанелей

Что представляет собой отделка фасадными термопанелями ? Утеплителем в таком случае является пенополистерол или пенополиуретан. Толщина материалов составляет от 40 до 100 мм. Лицевая часть отделочного материала имеет вплавленный промышленным способом клинкер. Таким образом отделать фасад термопанелями с клинкерной плиткой – значит не только его утеплить, но и в значительной мере сделать более привлекательным.

Материал обладает небольшим весом, что упрощает его монтаж. Но в то же время несмотря на легкость, он является прочным, долговечным, почти не пропускающим влагу, но хорошо вентилирующимся.

Решив купить фасадную термопанель в Москве, вы можете не беспокоиться за то, что она выгорит на солнце или не выдержит перепадов температур (от жары до морозов). Покрытие отлично справится с этими испытаниями.

Купить панели с клинкерной плиткой в Москве

Компания «Клинкер-М» предлагает всем желающим на выгодных условиях купить клинкерные панели для фасадов в столице и городах Подмосковья.

Применение данного отделочного материала существенно повысит энергоэффективность вашего строения. Теплоизоляционные характеристики здания могут вырасти вплоть до 400 процентов! Вкупе с приемлемыми ценами на панели из клинкера, такое вложение средств можно будет считать максимально рентабельным и перспективным.

Ознакомиться с многообразием имеющихся в «Клинкер-М» моделей отделочных материалов можно в постоянно обновляемом иллюстрированном каталоге.Помимо прочего у нас широко представлены клинкерные ступени , облицовочные кирпичи, искусственные камни и т.д.

Сделать заказ очень просто. Достаточно оставить заявку на сайте, позвонить по указанным телефонам или заказать обратный звонок. Наши консультанты оперативно отреагируют на обращение, ответят на все интересующие вопросы, расскажут про условия доставки и монтажа приобретаемой продукции.

Вас ждет безупречный сервис, идеальное качество и низкая стоимость панелей с плиткой. Обращайтесь!

Вас заинтересует:

Клинкерная плитка для стен .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама